Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Строительство железнодорожных путей необщего пользования

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Добрый  день, заказывал ли кто-то строительство путей  необщего пользования? Т.к. это внутризаводские пути, то РЖД ими заниматься не будут, может есть у кого-то выходы на железнодорожников с того же НЛМК, которые  порекомендуют к кому обратиться? Нам необходимо будет от предприятия до общей  железной  дороги пути проложить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Желдорспецпроект с Воронежа, не знаю работали ли они в Липецке но в соседних областях в Воронеже, Белгороде много где работали. В принципе можете в Яковлевский ГОК позвонить, мне как раз они их порекомендовали. ЖДСП полный цикл работ проводят, то есть и изыскания и проектирование и строительные  работы, техника вся своя, специалисты тоже, поэтому нет задержек из-за того что сварщика найти не могут или кран на другой  объект уехал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То есть ты у них работы конкретно не заказывал или как? Или ты от кого-то про них слышал? мне необходимо конкретно знать кто с ними работал? А так да, видел эту компанию, ее поисковики выдают по запросам, но нужны реальные отзывы, как работают, не срывают ли сроки? Хорошо ли делают?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я работал с ними, Желдорспецпроект были у нас на субподряде, просто мы по всей России работаем, в Липецке офис, они пути строили и всю железнодорожную инфраструктуру, мы общестроительные работы выполняли и оборудование заказывали, объект просто не в нашей области был. Так что все, что я написал выше это на собственном опыте, плюс они тесно с РЖД сотрудничают, поэтому нет проблем с подвижным составом для обкатки и т.п.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, у нас своего подвижного состава нет, поэтому обкатывать будут своим, ну или там же состав должен собственник путей вызывать с указанием кода станции, насколько я знаю, и оплачиваться все это должно с нашего счета на счет РЖД? Или вопросы все эти они порешают? Я пока только вникаю, а железнодорожника мы еще на работу не приняли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

Это если используется техника РЖД то да оплачивается подача состава. Тут не обязательно собственник путей  платить должен, просто должен быть счет в системе РЖД с которого осуществляется оплата за подачу  состава, у вас же должен быть код станции. Обсудите это со специалистами ЖДСП - это нюансы уже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...



×
×
  • Создать...
История Липецка. Здесь пишется история