Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Патерсон

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Патерсон

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. Инфракрасные панели - это один из самых экономичных видов отопления, то есть они куда экономичнее. Плюс панелей еще и в том, что там низкие капитальные затраты на монтаж панелей, то есть их достаточно просто повесить на стену и вкулючить в розетку, то есть вешать их можно и уже при готовом ремонте.
  2. Поэтому я и говорю, что посмотрел информацию на сайте https://kostroma-srub.ru/ И там много чего в типовом домокомплекте не указано. Поэтому я и говорю, что как я понимаю за много чего там необходимо будет доплачивать, вот поэтому я и спрашиваю, сколько нужно доплатить, чтобы получить готовый дом за свои деньги. И сколько денег понадобится сверху цены типового проекта.
  3. Ну а сколько по деньгам у вас вышло? Есть ли там какие-то проблемы? Были ли какие-то дополнительные затраты? Я имею в виду не было ли такого, что сначала обещали одно, а потом цена изменилась? Если изменилась цена, то на сколько она вообще изменилась?
  4. Да, можно будет все посмотреть, т.к. там у них все цены на сайте есть все цены, можно будет посмотреть все. Стоимость работ под ключ у них оговаривается отдельно. Тут уже с менеджером надо обсуждать, что вы хотите вместо стандартного домокомплекта
  5. Там есть варианты, они могут посчитать как чисто панелями, так и если у тебя панели совмещены с другими видами отопления, исходя из этого уже рассчитывается мощность, т.к. там меньше уже мощность нужна чтоб отопление сделать. Для этого расчет и нужен, чтобы ты не переплачивал.
  6. Да, там есть возможность построить и дом под ключ и взять просто сруб дома. Но там также можно будет и отделку фасада потом заказать, единственное, если собираешься делать вентилируемый фасад или что-то подобное, то нужно подождать полгода, пока дом усядется, чтобы не было проблем с отделкой фасада.
  7. У нас бойлер для воды, а топим электрическим теплым полом и инфракрасными панелями. Т.к. вода с двухконтурного котла все равно постоянной температуры вряд ли все равно будет, особенно если например одновременно душ принимать и посуду мыть, бойлер в этом плане надежнее.
  8. Там больше отзывы, и описаны основные этапы строительства деревянного дома, а вот те самые нюансы о которых ты говоришь расписаны как раз в статьях на сайте у них. Ну а так, если берешь у специалистов с хорошим портфолио, то знание этих нюансов пригодится тебе только при приемке работ, потому что все остальное они за тебя сделают.
  9. Ну да многие так и делают, т.к. это в недвижимость вкладываешься, то есть в свое будущее, мы тоже часть денег на строительство брали в кредит, ничего страшного выплатили уже. Кстати, там же у Кострома сруб предоплата минимальная, именно поэтому мы к ним и обратились, платишь уже за результат, то есть за готовый дом.
  10. Плюс место не много требует и там не требуется стационарная система отопления, то есть не нужно тянуть трубы и все подобное, достаточно просто повесить его на стену и воткнуть в розетку, есть, конечно еще и варианты с терморегуляторами и прочим, но в основном, достаточно просто вставить в розетку. А дальше все зависит от вашего желания и потребностей
  11. Что ты еще помимо самогонных аппаратов продаешь, какие позиции по самогонным аппаратам самые ходовые? Что еще продается хорошо? Уж думаю, что конкуренцию я тебе не составлю. А тут сможешь почь, чтобы я нормально открылся, а не повторял чужих ошибок.
  12. Вот и я про это тоже думал, такой способ позволит не раздувать склад и работать по сути на чужих деньгах, подскажи, а оперативно они вообще отправку делают? Просто не придется моим клиентам по месяцу своего товара ждать. А склад у тебя вообще есть?
  13. Думаю над открытием интернет-магазина самогонных аппаратов и сопутствующих товаров, в основном интересует какие проблемы могут возникнуть и можно ли на этом в итоге заработать? Какой склад набирать изначально? Просто не хочется все деньги вбухать в склад, а потом в минуса уйти из-за этого.
  14. Под ключ это еще все-таки и с заведением коммуникаций в дом и с отделкой считается, наверное? Я понял про что ты говоришь, что есть домокомплект, который продается у них, и есть строительство с фундаментом и под крышу. Но это не под ключ.
  15. Кстати, да, если даже у проверенной фирмы все брать, то все равно нужно контролировать строителей, тут я с вами согласен. но у Кострома-сруб https://kostroma-srub.ru/doma-iz-brusa/ есть разные варианты как по остеклению домов, так и по производителям окон, если вы возьмете все под ключ, то они вам эти варианты предложат.
×
×
  • Создать...