Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Оценить эту тему:

Open Lipetsk

Рекомендуемые сообщения

Открытый Липецк (2).png

В Липецке официально начала работать единая диспетчерская служба. По телефону 8-800-450-48-48 операторы службы готовы принять обращения по любой проблеме, связанной с оказанием жилищно-коммунальных услуг в Липецкой области, и помочь быстро их решить.  

По телефону диспетчерской службы Липецка 8-800-450-48-48 жители города и области могут сообщить о проблемах в сфере ЖКХ, об аварийных ситуациях, по вопросам капитального ремонта, вывоза мусора, благоустройства и дорожного хозяйства.

Попробовал я как то набрать номер их, в трубке услышал что на очереди я 23, ну как то проблема стала не так актуально, трубку повесил. 

Или они реально работают, что не дозвониться или что-то другое )

Гость ледиканада

А мне помогло, может и совпадение. Дозвонилась по номеру не сразу, в очереди была 3, время ожидания ответа оператора составило где-то минуты 2.

Оператор принял заявку, у нас на площадке оборвали светильник, на следующий день пришел мастер с жека или от куда, не знаю, все сделал. 

Чуть позже оператор звонил, узнавал, решилась ли проблема. Так что вроде работает. Попробовать стоит. 

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...