Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Новости: Украина препятствует расследованию падения Boeing 777!

Рекомендуемые сообщения

%D1%8F165.jpg

 

 

«Я тебе никогда не врал! Преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать – никогда!»

 

Да, дорогие друзья именно так чаще всего и происходит в жизни, мало кто, способен признать свою ложь… Большинство наоборот - слепо верит вранью… 

 

На такие размышления меня как всегда подтолкнули свежие новости Украины http://ria.ru/world/20140722/1016992935.html …Ясно же, что киевские власти просто напросто путем лжи и обмана пытаются отвести взгляды от реального виновника крушения боинга….

 

А откуда вообще берется желание врать? Если разобраться, то любая неправда – это результат страха увидеть и признать свою ошибку. Ложь появляется на устах потому, что человек боится за себя, за свою жизнь, за свое благополучие…

 

Так укро власти и боятся, да до того их страх пробрал, что они решили либо избавиться от  малайзийских экспертов, либо всеми возможными способами не дать им попасть на место катастрофы… 

 

Чем не прямые доказательства вины Киева!?  Но нет же западные СМИ, в один голос, обвиняют в этой страшной трагедии ополченцев и Россию, до кучи!! Примечательно, что доказательств своей позиции ни США, ни укропы представить не могут… А по сему давайте опираться не на слова, а на дела. Как говорят в народе, поступки слышны лучше, чем слова, слова ничего не значат, если поступки говорят об обратном.

 

Еще немного доказательств:

Все вы прекрасно знаете, что группа  малайзийских экспертов должна была прибыть в Донецк.

 

Но, в Донецк группа чиновников прибыла с опозданием, а все из-за того что укропские боевики решили возобновить карательные операции, и начали обстрел на севере Донецка! Они обстреляли из артиллерии район железнодорожного вокзала и попытались занять поселок Пески, а также город Дзержинск, расположенный на север от Донецка, неподалеку от трассы Харьков — Донецк. Сразу же возникает вопрос, «какого черта?», ведь они прекрасно знали, что в это время на территории будут находиться зарубежные эксперты! Да и вообще было ведь оговорено, что украинские военнослужащие должны прекратить боевые действия в зоне 40 километров вокруг падения самолета!?

 

"Когда мы прибыли на донецкий вокзал, раздались выстрелы. Гражданские лица в панике бросились бежать в поисках убежища. Украинская армия начала новое наступление", — пишет корреспондент малайзийской газеты Star.

 

Сразу после прибытия в Донецк группа малайзийцев решила отправиться на восток области, в район крушения авиалайнера, чтобы осмотреть поезд с телами погибших, но, на середине пути малайзийцы стали свидетелями налета украинской авиации, которая обстреляла ведущую из Донецка трассу.

 

«После этого малайзийцы решили вернуться в Донецк, где премьер самопровозглашенной ДНР Александр Бородай передал им черные ящики. Ночью сюда же прибыл поезд с телами погибших http://ria.ru/world/20140722/1016985899.html ».

 

Помимо всего этого накануне над Торезом (район крушения авиалайнера) было замечено звено боевых Су, которое нанесло удар по соседнему поселку Снежное. Кроме того, украинская артиллерия обстреляла расположенный в 20 километрах к юго-западу от Тореза поселок Шапошниково…

 

Тут я думаю, снова будет уместен мой вопрос, «какого черта?», в этой зоне не должно быть никаких боевых действий! Так что же хочет скрыть коварный Порошенко?  И что заставляет его лгать и так яро препятствовать работе экспертов? Одна пословица очень точно отвечает на эти вопросы: «Сказал бы правду, да черта боюсь»…

 

Что-то меня совсем уносит в религиозную тему, а раз так, то добавлю еще одну жутковатую вещь из Библии: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8). Не совсем комфортные условия, в которых можно провести вечность, не правда ли? Да и компания, мягко скажем, не самая лучшая…но видимо Порошенко как раз по душе!

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трагедия на Украине привлекла к обстановке в стране внимание мировой общественности и это плюс!Да,жестоко возможно,но как иначе еще можно было достучаться до тех,кто смотрел Обаме в рот и верил каждому его слову?!Не случись катастрофы,то многие так и жили бы в полной уверенности в том,что Порошенко истинный президент и патриот,старающийся сохранить целостность страны,в чем США помогают,а злые сепаратисты рвут страну на куски..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже заметил такую тенденцию, что люди всего мира ожидают, что каждый следующий президент Америки окажется порядочным человеком, но после каждых выборов мы получаем одно и то же. Так и Обама, на которого я так надеялся когда-то, оказался совсем не тем, за кого он себя выставлял. А оказался он подлецом, ведь даже трагедия на Украине используется им, как пропаганда против путина!5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже заметил такую тенденцию, что люди всего мира ожидают, что каждый следующий президент Америки окажется порядочным человеком, но после каждых выборов мы получаем одно и то же. Так и Обама, на которого я так надеялся когда-то, оказался совсем не тем, за кого он себя выставлял. А оказался он подлецом, ведь даже трагедия на Украине используется им, как пропаганда против путина!

 

 

Там уже с 70х годов нормального человека не было! Подавал надежды Кеннеди, но его быстро грохнули. США это какой-то ацкий Мордор. Политика Украины - это безумные лучи сияния этого дьявольского  отродья!  :angry:

 

— Ты боишься смерти.
— О, великий святой человек, очень боюсь.
— Не бойся. Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я думаю, что марионетка США не может принимать свои собственные решения. Ему просто не дано это. Оно и понятно, когда тобой всю жизнь манипулируют, то мозг перестает функционировать. Порошенко похож больше на пациента, которому сделали лоботомию... Ему сказали не допустить экспертов до места крушения, вот он это и выполняет... Политика Украина сегодня оставляет желать лучшего.

65cc7059b1c8fc942413fabf7ba892a0205627ed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Трагедия на Украине на данный момент заполонила весь интернет, и какие только догадки не были, что на самом деле случилось. По мне так, крушение боинга лежит на плечах Порошенко, не зря же он так дергается и не дает вести расследование. Получается, что он сам себя и выдает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Похожий контент

    • От repostyou
      Читаю в Википедии: Петрушка – один из персонажей кукольных представлений, традиционно. Петрушка – кукла-перчатка.
      Украинский Петрушка Порошенко – кукла-перчатка Барака Обамы, один из персонажей его традиционных военных представлений!
      Больше полугода уговоров, доказательств  и попыток предпринимала Россия для достижения мирных договоренностей на Украине. Запад и Украина, наконец, согласились, но не скрывали скептицизма, в особенности Обама. Люди начали возвращаться домой и строить планы на будущее.
      Но рано радовались…
      Ополченцы Донбасса с первого же дня перемирия  то и дело фиксировали нарушения украинской стороны: обстрелы, бомбардировки, военные операции и все это с использованием тяжелой военной артиллерии! Постоянно отрицая свою причастность к происходящим нарушениям, украинские власти обвиняли неподконтрольные никому военные образования.
       
      Порошенко с первого же дня перемирия не скрывал, что будет использовать договоренности для перегруппировки своих войск, более того, попросил о помощи войска НАТО! Теперь же по его приказу строятся «три линии обороны» в Донецкой области, «Стена», а также рвы и другие оборонительные укрепления. Как мы видим, Порошенко даже не был направлен на достижение мира, его до сих пор не волнуют тысячи погибших! Все чего он хотел – выиграть время, чтобы подло расставить капканы! http://riafan.ru/112967-natsgvardiya-vozvodit-stenu-na-granitse-s-dnr/
      Как президент страны, главной задачей которого является обеспечение мира на территории своей страны (раз он до сих пор считает Донбасс Украиной), может он войной идти на собственный народ? Вот вам еще одно подтверждение того, что Порошенко не умеет управлять страной, да тут вообще должен встать вопрос о его профпригодности! Хотя тут я ошибаюсь…страной управляет не он, он лишь впустил гиен на территорию прайда.
      Порошенко пустил Украину по рельсам войны и весь бюджет уходит на обмундирование и военное оснащение…но позвольте спросить, чем он будет топить дома украинцев будущей зимой? Каким хлебом кормить? Война поглотила все деньги и поля и ближайшая зима будет очень тяжелой для всей страны.
       

    • От imaginarium
      Как только речь заходит об Украине, меня пробирает мелкая дрожь и на лице вырисовывается гримаса ужаса и отчаяния, ничего не могу с собой поделать….
       
      Может быть, хоть кто-нибудь сумеет мне объяснить, как эти недочеловеки смогли пасть так низко? Такое чувство, что их лишили души, наделив лишь животными инстинктами. Только вот животные убивают ради того, чтобы выжить… .А эти изверги ради того, чтобы нажиться.  В глазах доллары, а в руках пистолеты. Раз, два, три…и нет больше милой матери троих детей, храброго молодого отца, звонкоголосого сынишки… Убивать для них то же самое, что для нас с вами пить кофе по утрам.
       
      Именно такие как они, как все эти представители нацгвардии, именно такие нелюди и придумали все эти массовые убийства, резервации, концентрационные лагеря, геноцид, садистические опыты…
       
       А все, потому что когда  говорили «не убей», у этих тварей плеер в ушах был!
       
      Собственно вот почему я так разоряюсь: во вторник, 23 сентября, ополченцы обнаружили под Донецком несколько захоронений, где, по словам местных жителей, покоятся убитые украинскими силовиками гражданские. По заявлению премьера ДНР Александра Захарченко, в трех захоронениях найдено уже около 40 тел мирных жителей.
       
      Только представьте!!!!
      Это суровый и опасный мир, и ничего уже не поделаешь. И никакой Гаагский трибунал не спасет, и мировое сообщество, так чтущее права человека, тоже может прикрыть глаза.
       
      Или вы думаете от того, что Евросоюз осведомлен о групповых захоронениях в Донбассе, будет какой-то толк? Хотелось бы верить, конечно, но, судя по прошлому опыту, когда силы ополчения, да и российская дипломатическая миссия всеми возможными способами привлекали внимание  мировых организаций к преступлениям, совершаемым Нацгвардией, мировое сообщество вновь закроет глаза и заткнет уши.
       
      Сейчас, конечно, дело другое, отвертеться вряд ли получится, ведь доказательства налицо. А правду, как говорится, не замажешь тональным кремом.  Может быть, хоть сейчас орущие во всю глотку о правах человека европейцы задумаются и действительно будут способствовать восстановлению законности и порядка  на Украине.
       
      Конечно, раньше толку от всех этих европейских политиков не было, но сорок найденных тел мирных жителей – это слишком уже даже для ЕС. Я, может быть, ошибаюсь, поправьте меня, если это так, но официальный представитель главы дипломатии ЕС вроде как заявила, что предоставить Новороссии временное самоуправление будет правильным шагом! http://ria.ru/world/20140925/1025638634.html  Конечно, верится с трудом в такую лояльность ЕС, но кто знает, кто знает… 
    • От imaginarium
      Перемирие! Черта с два перемирие! http://fapnews.ru/strelba-vozobnovilas-v-rayone-aeroporta-donetska/
       На Украине опять стреляют:  http://ria.ru/world/20140911/1023656982.html
      И я уже не знаю, что еще сказать, кроме этого:
       
      «Я б не рисовал танки и взрывы,
      Этому позже они меня научат.
      Я б нарисовал большое солнце,
      Чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик»
      7раса «Вечное лето»
       
      А всё, потому что вокруг обман, ложь, пустое.
      Возьмите хотя бы перемирие  на Украине!
      Ну, разве подобает такое мужчине?
      Даже двух дней не продержались….
      Порошенковские обещания вмиг разбежались.
      Мирные жители снова в опасности,
      И не будет никогда уже ясности.
      Злость пробирает от пальцев до самой макушки.
      От их жизней и так остались пепел да стружка….
      У аэропорта Донецка не утихают выстрелы…
      Никакие оправдания тут немыслимы…
      Опять стреляют в районе Авдеевки!
      Стреляют безжалостно и самонадеянно.
      Почему ничему их не учит урок?
      И Нацгвардия снова спускает курок.
      Жажда наживы неизлечима.
      И не замолят грехи пилигримы.
      Надежды леса порубили корыстью.
      Я беру в руки краски и кисти…
      Чтобы на холсте ласковые линии выстелить….
      Как бабушка с состраданием молится,
      «Пусть они увидят, Боже, пусть им все откроется».
       
    • От imaginarium
      «Повесил табличку на двери «не беспокоить»
      Собрал все вещи в две большие сумки.
      Все эти речи о свободе взаперти ничего не стоят»
      Из песен ОдноНо
      А все, потому что вокруг обман, ложь, пустое.
       
       «Я бы дал вам много обещаний, будь у меня время, чтобы их сдержать», - сказал бы мудрый человек, но только не Порошенко. Этот корыстный ублюдок раздает обещания налево и направо, даже не задумываясь о том, что их нужно держать.
       
      Конечно, не хотелось бы поливать грязью того, чья вина еще не доказана, но есть у меня уверенность, что все это дело рук Порошенко и его команды.
       
      Вы, наверное, не понимаете. Собственно вот я о чем: на западе Донецка вновь слышны выстрелы, а это значит, что перемирие, заключенное в Минске, нарушено.
       http://ria.ru/world/20140906/1023048752.html
       
      Я вот просто не понимаю, неужели этих подонков в детстве не учили тому, что  самое главное, чего нужно добиться, — это сдерживать слово, которое кому-то дал. Неужели они не понимают, что война и так уже привела к большому количеству жертв?
       
      Я, конечно, знаю, что сейчас рано говорить о том, кто же все-таки открыл огонь. А варианта два: либо это диверсионные группы ВСУ, либо банды, которые не подчиняются укровласти. Но при любом варианте вина того, что мирные жители вновь оказались под огнем, полностью лежит на Порошенко. В первом случае безоговорочно, а во втором…во втором тоже, ну что это за правитель, который не может группировки, угрожающие своему же народу, успокоить? Что это за правитель, который допустил полнейший крах и развал своей страны? Что это за правитель, который не считается с жизнями других людей?
       
      Ох, как же сильно могут разозлить новости.
      Вы можете не согласиться, это лично мое мнение.  Но мне было бы безмерно интересно узнать, что думаете вы по поводу всех этих новостей? 
    • От imaginarium
      Пока не поздно — дай миру шанс,
      Прежде чем открыть огонь и исполнять приказ.
      Посмотри, сколько жен и детей
      Потеряли на войне своих отцов и мужей!
      Louna «Дай миру шанс».
      «Порошенко, а ты не заигрался с дьяволом?» - вот такие лозунги выкрикивали у здания Генштаба Украины протестующие – родственники украинских военных, которые…впрочем, если честно, я не до конца понимаю, чего они хотят…
       
      Ну посудите сами, логичнее всего было бы предположить, что собравшихся очень волнует судьба детей, мужей, отцов…ну в общем всех, кто ушел на войну… И можно было бы подумать, что толпа требует мира…Как в продолжении песни группы Lounа
      Мы все рождены на планете Земля:
      Твои мать и отец, он, она, ты и я.
      Нам нужно одно — видеть рядом родных,
      А не думать о том, как остаться в живых!
      Война каждый раз оставляет рубцы,
      Миром правит любовь, а войною — глупцы.
       
      Но как-то не совсем все так…
      Родственники военнослужащих требуют… нет, нет…не прекращения огня, а  дополнительных поставок тяжелого вооружения участникам боевых действий. Более того,  митингующие потребовали смены руководства министерства обороны.
       
      Хотя, знаете, с другой стороны вполне понятны подобные возмущения со стороны «восставших». Каждый из них крайне возмущен отношением руководства страны к тем, кто воюет на юго-востоке http://vz.ru/world/2014/8/28/702745.html .
       
      О таком отношении сами за себя говорят факты:
      Четыреста военнослужащих подразделения «Прикарпатье» покинули зону боевых действий и отправились домой, отказавшись сдать оружие. http://ria.ru/world/20140828/1021755927.html
       
       А это значит, что украинская армия, воюющая на юго-востоке, деморализована. Оно и не удивительно, с таким-то отношением государства к военным… Ура, товарищи, ополченцам полегче будет, авось укровояки подумают, подумают,  да вообще на сторону ДНР и ЛНР перейдут.
      А что?  Сейчас уже становится ясно, что АТО провалена, и ополченцы отстояли свои интересы и право на жизнь, так что самое время наладить с ними дружбу.
       
      А как вы думаете, дорогие друзья, что будет происходить дальше на Украине?
       
×