Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Новости Украины: лицемерие и ложь главные союзники Порошенко!

Рекомендуемые сообщения

«Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец...»

 

По мне так эта библейская цитата очень хорошо характеризует политику и поведение Порошенко!!! Настоящий человекоубийца, нагло облачающий мир в свою ложь!!

 

Вы слышали последние новости Украины? Прошлым вечером Порошенко выступил с лицемерным заявлением о прекращении огня на Донбассе:
«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым...», - сказал президент Украины http://russian.rt.com/article/35670!

Вот же, врет человек и не краснеет, да еще и красиво врет!!!! Но не смотря на лживые заявления, война на Украине продолжается!!! И с каждым днем становится все более и более ожесточенной!! Вчера, например, хунтовская армия применила тяжелое оружие — реактивные системы залпового огня, против МИРНЫХ жителей!!!! Обстреляны город Артемовск и Славянск!!!

 

Ополченцы, готовы идти на переговоры с Киевом, но только после того, как прекратиться огонь по мирным жителям!!!

 

По словам командира народного ополчения Мирослава Руденко, за последние пять дней действия вооруженных формирований усилились :

«Дело в том, что пока действия киевской хунты, которую возглавляет Порошенко, абсолютно противоречат тому, что он сказал... Применяются удары тяжёлой артиллерии по площадям и жилым кварталам, применяются системы «Град», по сути, оружие массового уничтожения» http://russian.rt.com/article/35714.

 

Как после этого жители ДНР должны относится к заявлениям Порошенко, прекратить карательную операцию!!? Да разве у людей осталась вера к этому злополучному человеку!!?? После избрания Порошенко на пост президента, жители Юго-Востока стали страдать еще больше!!! Нацгвардия, например, грозит взорвать водопровод в городе Артемовск!!

 

Новая власть может только давать обещания, но судя по всему они готовы убивать людей, вместо того, чтобы провести мирные переговоры! Надеюсь в скором времени хунта на себе почувствует все тягости и лишения, смерти и горе, которым они подвергли бедных невинных жителей юго-востока!!!

 

post-229-0-87093000-1402314223_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

  • Похожий контент

    • От imaginarium
      Приветствую Вас, дорогие друзья!!!  И спешу  поделиться свежими новостями Украины (всех нас сейчас крайне заботит судьба соседей), которые в полной мере характеризуют слова известного французского драматурга, автора «Женитьбы Фигаро» Пьера Бомарше:  «пока я прибывал на казённых хлебах, в Мадриде была введена свободная продажа любых изделий, вплоть до изделий печатных, и что я только не имею права касаться в моих статьях власти, религии, политики, нравственности, должностных лиц, благонадёжных корпораций, Оперного театра, равно как и других театров, а также всех лиц, имеющих к чему-либо отношение, - обо всём остальном я могу писать совершенно свободно под надзором двух-трёх цензоров…» если только не хочу поплатиться за свое «вольнодумие»…   
       
      Даже забавно… если поразмышлять, то мы придем к одному общему мнению: свобода слова существовала всегда, только цена за нее была разной: в XVI веке за нее сжигали, в XVIII - отлучали от церкви, в XIX - вызывали на дуэль, а в XX критиковали в газетах…в XXI все адекватные политики смирились (как сказал Владимир Путин: «Критика со стороны прессы полезна для властей всех уровней. Хотя порой она не нравится представителям власти. Но у нас в народе шутят: «Откроешь окно — шумно, закроешь — душно»), а неадекватные, попросту возвращаются в  XVI и готовы сжигать, тех, кто намерен говорить правду!!!
       
      Как вы уже догадались,  в западной части Украины опять ущемляют права журналистов!!! И к слову сказать, тех журналистов, которые пытаются донести ДОСТОВЕРНУЮ информацию до граждан!! Естественно Киевским властям это не выгодно…вот они и устраивают погромы со слезоточивым газом http://vz.ru/news/2014/7/5/694322.html !! Вообще, хохлам в пору газ экономить, а они им разбрасываются….странные люди)
       
       
      Так на днях, группа радикалов (около 50 человек), в балаклавах и с палками в руках, совершила нападение на редакцию газеты «Вести», находящуюся в Киеве. Они расстреляли стеклянный фасад офиса из травматического оружия, а затем стали кидать в  окна на первом и втором этажах камни, дымовые шашки и бутылки с зажигательной смесью http://russian.rt.com/article/39642 . Погромщики напали на охранника и избили его. «После этого в помещение пустили слезоточивый газ, который очень быстро распространился по всей редакции - там и до сих пор тяжело дышать», -  сообщают журналисты. Видимо, свобода слова на Украине – это коридор со стенами, пробивать который опасно для жизни…
       
       
      Сотрудники газеты уверены: нападение связано с политикой редакции, которая предоставляет слово не только сторонникам Киева. Вообще, газета «Вести» не так давно работает на украинском медиарынке, но уже заслужила любовь и уважение читателей! Это одно из немногих украинских изданий, старающиеся подавать информацию о конфликте на Украине с разных сторон (т.е. высказать свое мнение могут НЕ только сторонники «евромайдана»). Из-за этого «Вести» не раз обвиняли в «украинофобии» и «поддержке сепаратизма». Знаете, как говорят в народе: «если правду можно говорить только шепотом, значит, страну захватили враги…»
       
       
      Кстати, по данным оперативной информации, в погроме принимали участие люди депутата Киеврады Игоря Луценко. Две недели назад  толпу под окна редакции приводил  именно этот скандальный политик. «Вести» расценивают данное действие как попытку запугивания и требуют от властей предпринять все возможные меры для обеспечения безопасной работы журналистов http://vz.ru/news/2014/7/6/694395.html .
       
      В связи с этим сотрудники редакции написали открытое письмо президенту, премьер-министру и спикеру парламента Украины: «Дело не только в «Вестях»: для тех, кто сегодня поставил целью уничтожить нас, завтра не будет моральной проблемой уничтожить подобным образом любое «неправильное» издание, любой «неправильный» телеканал. Причём в разряд «неправильных» может попасть любое СМИ, подающее информацию не так, как это хочется закулисным заказчикам. И в результате мы все окажемся в стране, где вместо демократических ценностей установится диктатура».
       
       
      Лично, я придерживаюсь мнения, что в стране уже царит диктатура и настоящая свобода слова есть лишь  у одного президента Украины… Стоит только вспомнить,  журналистов, которых нацгвардия лишила жизни…или вы думаете, это была случайность?
       
      Как говорил один из моих любимых писателей и по совместительству журналист Марк Твен «Только мертвые имеют свободу слова. Только мертвым позволено говорить правду».  Видимо на Украине его слова взяли за правило…
       
    • От imaginarium
      "Я ценю мою собственную независимость так высоко, что не могу представить себе большего унижения, чем вмешательство постороннего человека, беспрестанно указывающего, советующего и поучающего меня, даже тщательно планирующего мои действия. Он мог бы быть самым мудрым из людей, самым влиятельным, я бы равно воспротивился и возмутился его вмешательством" Элизабет Гаскелл "Север и Юг."
       
      Добрый день, друзья! Сегодня просто хотелось бы поделиться с Вами своими мыслями))
      Знаете, из всех животных я больше всего люблю котов! Они ласковые, теплые и всегда загадочные! Они очень умные создания, но так же непредсказуемы...Для меня всегда было загадкой, что там происходит в этой маленькой, мурчащей кошачей головке..Коты всегда гуляют сами по себе... Эти животные, на мой взгляд, прямое воплощение независимости... А я очень ценю независимость...Она позволяет не встречаться с людьми, которых терпеть не можешь, не делать многих вещей, которые делают остальные...Вообще быть независимым значит поступать и вести себя опираясь на собственные мысли и потребности... «Это способность человека не зависеть от внешних влияний и оценок, самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него», пишут в книгах по психологии.
       
      На мой взгляд, стремление к независимости присуще любому человеку! А если учесть, что это стремление может поспособствовать избавлению от фашистской диктатуры, то тут... и слова против вставит не посмеешь...Ой, что-то занесло мои мысли в русло «о наболевшем», но думаю Вам это тоже интересно... Как сказал Альберт Камю: «Мысли о свободе и независимости рождаются лишь у того, кто еще живет надеждой». А жители Юго-Востока Украины только ей и живут, продолжая отчаянно бороться за свой суверенитет! Расскажу вам немного о том, что поведали мне новости Украины: представители ЛНР (Луганская народная республика) обратились к России и еще 14 республикам с просьбой признать их независимость http://vz.ru/news/2014/6/11/690973.html !!
       
      Вот такое заявление за подписью главы Верховного совета ЛНР Алексея Карякина, опубликовано на сайте ЛНР: «Верховный совет Луганской Народной Республики высоко оценивает деятельность Российской Федерации как страны - гаранта мира и безопасности. С момента создания Луганской Народной Республики наши граждане были тверды в своем намерении строить независимое государство и последовательны в стремлении разделять судьбу Российской Федерации» http://lugansk-online.info/ .
       
      Сторонники федерализации, что есть сил стараются добиться независимости, но в одиночку сделать это не просто! Киев совершенно не желает прислушиваться к жителям ЛНР и продолжает вести кровопролитную бойню!! К тому же, после того как Порошенко стал президентом, события на Украине только ухудшились. Силы ополченцев истощены, естественно ведь бой идет не на равных!! Армия хунты снабжена высококлассной боевой техникой, в противовес ополченцам, которые идут в бой с тем, что под руку попадется! Я уже не говорю, о воздушных атаках совершаемых нацгвардией!!! Да что там, почитайте свежие новости юго-востока Украины! Сейчас ополченцы ведут бой с подразделением украинской армии: "Севернее станицы Луганская перед населенным пунктом Макарово была остановлена колонна примерно из 40 танков" http://ria.ru/world/20140612/1011754826.html . В настоящее время бой продолжается. О потерях пока ничего не известно...Вот так жители Юго-Востока мыслимыми и не мыслимыми способами сражаются за свою независимость...
       
      И если, члены международного сообщества будут готовы поддержать заявление ЛНР с просьбой признать их независимость, то власти Украины просто не смогут это проигнорировать и будут вынужденны прислушаться к мнению жителей Юго-Востока!!
       
      Вы наверняка не забыли майские новости Украины, когда представители ЛНР обращались в ООН, с просьбой о признании суверенитета?! Тогда, Стефан Дюжаррик ( официальный представитель генсека ООН) заявил, что секретариат ООН не подтвердил получение обращения! Еще бы..другого ответа и ждать не было смысла!
       
      Сейчас подобное обращение опубликовано публично, и направленно представителям 15 республик, включая Россию, Абхазию, Армению, Белоруссию, Венесуэлу, Ингушетию и Казахстан. Борцы за независимость не теряют надежды!!! А как иначе, ведь в среде, где каждый играет роль судьи или присяжного, единственным способом выжить является защита этой самой независимости! Надеюсь, что усилия жителей Луганской народной республики скоро оправдают себя, и новости Украины больше не будут переполнены ужасающими фактами о новых жертвах карательной операции!!
       
       
       
       
       
       
       
       
×