Перейти к содержанию
Авторизация  
God_father

Владимир Войнович: новое доверенное «яблочко» Слабуновой

Рекомендуемые сообщения

x4Ozk6WmIKg.jpg

Чем ближе выборы, тем отчаяннее пытается набрать очки популярности печально известная российская оппозиционная партия Яблоко. В довесок к Игорю Иртеньеву, «яблочные» избрали себе в доверенные лица Владимира Войновича. Как будто мало было среди доверенных лицо одного русофоба, прославляющего украинскую революцию «гидности». Отличается Войнович от Иртеньева только тем, что первый еще успел и за Надежду Савченко попереживать.

 

Нельзя не отметить, что доверенное лицо Яблока был лишен гражданства СССР за эмиграцию в ФРГ, а затем и в США, где он даже сотрудничал с радио «Свобода». Однако на Западе не прижился и при первой возможности писатель вернулся в Россию.

 

Будучи человеком «особо одаренным» Войнович находится в оппозиции по отношению и к СССР, и к современной России. Удовлетворяла этого человека лишь Россия 90-ых годов, что является очень показательным, для доверенного лица «Яблока».

 

Возможно, кто-то догадывался, но у Войновича, как и у «яблочной» партии в целом, нет никаких реальных предложений по развитию страны. Вся политическая деятельность этих оппозиционеров начинается с «критики» нынешних властей, и заканчивается безосновательными популистическими взвизгами.

 

Конечно, за счет Войновича «Яблоко» наберет дополнительно 2-3 тысячи голосов, но в масштабах страны это ничтожно мало. И этот факт чрезвычайно радует, потому что националпредатели, работающие на другое государство, не должны сидеть в правительстве РФ.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×