Перейти к содержанию
Задайте вопрос

God_father

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент God_father

  1. Либеральная общественность продолжает раскручивать дело блогера Соколовского, которого обвиняют в оскорблении чувств верующих, хотя оппозиционными СМИ все это преподносится, как «арест за ловлю покемонов в храме». А сегодня стало известно, что общественная организация «Открытая Россия», которая спонсируется беглым олигархом и преступником Ходорковским, решила выделать 150 тысяч рублей на адвокатов Соколовскому, в очередной раз, подтвердив свою антироссийскую направленность. https://www.znak.com/2016-09-08/otkrytaya_rossiya_hodorkovskogo_predlozhila_dengi_blogeru_sokolovskomu Вместо того чтобы помогать людям, которые реально нуждаются в помощи, организация Ходорковского оплачивает адвокатов человеку, который публично и с употреблением нецензурной лексики оскорблял верующих, которых в нашей стране достаточно большое количество. Из этого легко можно понять, как Ходорковский и его организация относятся к православным россиянам, которых по данным ВЦИОМ 75% за 2010 год. Конечно, соц. опросы точной картины не показывают, но все же очевидно, что большинство жителей России можно отнести к категории верующих. И то, как к этим людям относится Ходорковский, можно понять из видеороликов Соколовского, которого он так рьяно поддерживает.
  2. Чем ближе выборы, тем отчаяннее пытается набрать очки популярности печально известная российская оппозиционная партия Яблоко. В довесок к Игорю Иртеньеву, «яблочные» избрали себе в доверенные лица Владимира Войновича. Как будто мало было среди доверенных лицо одного русофоба, прославляющего украинскую революцию «гидности». Отличается Войнович от Иртеньева только тем, что первый еще успел и за Надежду Савченко попереживать. Нельзя не отметить, что доверенное лицо Яблока был лишен гражданства СССР за эмиграцию в ФРГ, а затем и в США, где он даже сотрудничал с радио «Свобода». Однако на Западе не прижился и при первой возможности писатель вернулся в Россию. Будучи человеком «особо одаренным» Войнович находится в оппозиции по отношению и к СССР, и к современной России. Удовлетворяла этого человека лишь Россия 90-ых годов, что является очень показательным, для доверенного лица «Яблока». Возможно, кто-то догадывался, но у Войновича, как и у «яблочной» партии в целом, нет никаких реальных предложений по развитию страны. Вся политическая деятельность этих оппозиционеров начинается с «критики» нынешних властей, и заканчивается безосновательными популистическими взвизгами. Конечно, за счет Войновича «Яблоко» наберет дополнительно 2-3 тысячи голосов, но в масштабах страны это ничтожно мало. И этот факт чрезвычайно радует, потому что националпредатели, работающие на другое государство, не должны сидеть в правительстве РФ.
  3. Сегодня практически все оппозиционеры и оппозиционные СМИ, как в один голос, стали возмущаться по поводу ареста видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в храме. В этой ситуации поражает, как это все преподносится нашей либеральной общественностью, мол, «тоталитарный режим настолько тоталитарный, что даже покемонов в церкви нельзя ловить, значит, скоро мы все умрем». А если попробовать адекватно разобраться, что же все-таки произошло? Человек, у которого, мягко скажем, скептическое отношение к церкви и религии, об этом можно судить из видеоблога Соколовского (это его дело, я его не осуждаю), устроил откровенную провокацию. Он не просто хотел половить в храме покемонов, потому что, если бы он этого хотел, то сделал бы этот тихо и никто бы даже об этом не узнал. Соколовский сознательно пошел на эту провокацию, транслировал все это дело в интернет и сопровождал нецензурной бранью. Получается, что в понимании наших либералов, свобода – это возможность безнаказанно оскорблять других людей, по-другому эту ситуацию расценить невозможно, потому что они заступаются за человека, который решил сорвать популярности на резонансной теме. Наверняка он не ожидал, что все для него все это так обернется, но все-таки за свои поступки надо отвечать. Да и вообще, я хоть сам не могу себя отнести к категории верующих, но все же я уважаю права других людей и считаю, что поступок Соколовского неприемлем. Верующие же не приходят домой к этому блогеру и не начинают молиться у него посреди комнаты. Тогда как он ворвался в храм, куда люди приходят за умиротворением и спокойствием. Ворвался туда с матом, воплями и оскорблениями. Ему нужна была провокация, и он прекрасно понимал, на что идет. А наши либералы вновь проявили свое лицемерие, оторванность от реальности и любовь пиариться на провокациях. Ни в одном нормальном обществе, в том числе и европейском, то, что сделал Соколовский, никогда бы не приветствовалось, поэтому он должен понести наказание.
×
×
  • Создать...