Перейти к содержанию
Авторизация  
thefate

313 лет городу Липецк

Рекомендуемые сообщения

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

  • Похожий контент

    • От sokkerman
      В Липецкой области в этом году проведен очередной социологический опрос населения региона. Опрос респондентов проводился во всех муниципальных районах и городских округах Липецкой области в соответствии с пропорциональной численной выборкой, сообщает управление экологии и природных ресурсов Липецкой области. 
       




      В ходе проведения анкетирования было опрошено 2000 человек разного возраста и рода деятельности. Согласно данным опроса 60,2 % жителей считают, что за последние 2-3 года улучшилось состояние окружающей среды; 20,6% респондентов оценивают экологическую обстановку по месту жительства как благоприятную, а 47,7% - как приемлемую, что на 3,4% и 3% соответственно выше данных 2015 года. Чаще других об улучшении экологической ситуации говорили жители Лебедянского (81%), Тербунского (79%) и Усманского (78%) районов. 53 % опрошенных жителей города Липецка наблюдают улучшение состояния окружающей среды. 

       
    • От sokkerman
      Открытие купального сезона, прогулки по лесу, возможность загорать и носить босоножки – все это приносит с собой лето. И все это сейчас недоступно для липчан. Несмотря на середину июня, лета в Липецке нет. Но пуховики плохо сочетаются с шортами, поэтому мы решили во всем разобраться и найти причину отсутствия тепла. Подробнее: http://gorod48.ru/news/391056/
    • От sokkerman
      Управление внутренней политики Липецкой области объявило электронный аукцион на право издать книгу «Шовское - родина преподобного Силуана Афонского". На печать 1 000 экземпляров чиновники готовы потратить до 333 000 рублей из бюджета региона. 
       

       
      Село Шовское расположено на Северо-востоке Липецкой области, в 18 км от города Лебедянь, на старинном тракте Лебедянь-Раненбург (ныне Чаплыгин). Некогда - очень большое, богатое, так называемое « казённое село» с многочисленными дворянскими усадьбами, утопавшими в зелени садов и рощ. Именно из этих мест 24 сентября 1892 года ушёл на святую для христиан гору Афон Силуан, чтобы стать там монахом. Теперь это известный всему православному миру афонский подвижник, причисленный к лику святых в 1987 году, преподобный Силуан Афонский. 
       
      Книга должна быть готова и доставлена заказчику уже к началу сентября. Известно, что издание расскажет о липецком селе в крупном формате. Книга будет содержать около 160 печатных листов и не менее 80 иллюстраций. Она будет издана в рамках реализации государственной программы региона «Реализация внутренней политики Липецкой области».
       
       

×