Перейти к содержанию
Авторизация  
Filin5

Остановить вырождение общественного электротранспорта в РФ

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю подписать петицию с целью не дать выродиться общественному электротранспорту (троллейбусы, трамваи) в России, а также сделать его комфортным и удобным для людей! Письмо В.В. Путину о доработке принятого ГД 30.06.2015 Федерального Закона № 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации". 

 

Увы, в области троллейбусов и трамваев сложилось бедственное положение. Это массовое явление в России. Предприятия, обслуживающие городской электротранспорт, вынуждены закрываться, так как не окупают себя. Те, которые ещё держатся на плаву, вынуждены сокращать объемы выполняемой работы, сокращать количество подвижного состава, увольнять квалифицированных специалистов. Подобные события уже наблюдались недавно в Астрахани, Волгограде, Тольятти, Саратове, Дзержинске Нижегородской области, Петрозаводске, Кургане, Благовещенске и других городах. Поддержите, распространите!

 

Подписать петицию: 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас увы во многих городах такая же ситуация с общественным транспортом сложилась - похоже, что он практически никому не нужен оказался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас в Липецке трамваи с троллейбусами тоже доживают последние года. Автопарк необновляется должным образом, маршрутов мало. Как они вообще еще существуют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну это уже недоработка властей, так как все равно на них серьезный пассажиропоток приходится, а заменить одними лишь автобусами и маршрутками будет нереально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×