Перейти к содержанию
Авторизация  
МаргаритаL

Эксклюзивные коттеджи, построенные для Игр в Сочи, выставлены на продажу

Рекомендуемые сообщения

Предложение действительно уникальное. Во-первых, местоположение домов — всего в нескольких сотнях метров буквально год назад гремели на весь мир Зимние Игры. И сейчас Олимпийский парк продолжает оставаться точкой притяжения самых интересных событий не только российского, но и международного уровня. Здесь проходит этап королевских гонок Формулы 1, все самые значимые спортивные и культурные мероприятия, здесь же пройдут матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году, и всё это у самого берега Черного моря. Кроме всего прочего эти коттеджи попадают в особую зону, так называемую территорию гостеприимства, которая согласно постановлению правительства России получила статус особо охраняемой и считается историко-культурным наследием. На этом участке никогда не появятся иные здания, а существующие даже после реконструкции не превысят 12 метров. 51 дом, возведенный прям возле Олимпийского парка, будет продаваться с аукциона. Здания расположены в районе улицы Таврической, это одно или двухэтажные коттеджи разной площади с земельными участками. Начальная цена варьируется от 8,5 миллионов рублей до 34. 

Это рыночная стоимость, которую дала независимая компания. 

Всего выставлен на продажу 51 дом. Изначально эти здания принадлежали государственной корпорации «Олимпстрой», затем переданы муниципалитету, который и будет проводить аукцион. 

Принять участие в аукционе может любой желающий, прием заявок уже начался и будет идти до 7 сентября. Сам же аукцион будет проводиться 28 сентября. С лотами и всей необходимой информацией можно ознакомиться на сайте сочинской мэрии
 

post-611-0-59384700-1441118626_thumb.jpg

post-611-0-70577800-1441118627_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

  • Похожий контент

    • От sokkerman
      Администрация города Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба мэрии. Теперь пляжи будут открыты с восьми утра до восьми вечера.

      – Зачастую люди, приезжая на отдых, теряют бдительность и относятся очень беспечно к своему здоровью и даже жизни, — заявили в пресс-службе.
      По статистике, большинство трагедий случается того, когда отдыхающие идут купаться в море в состоянии алкогольного опьянения в ночное время.
      Чтобы этого избежать, городские власти и решили ввести график работы пляжей. Вместе с тем, в дневное время на пляжах Сочи будут продолжать дежурить спасатели, а ночью там будут находиться сотрудники ЧОП, которые будут следить за выполнением запрета на посещение зон отдыха.
       
       
       
    • От МаргаритаL
      Сочи – как много в этом слове для сердца русского слилось!  Победоносная домашняя Олимпиада, всесоюзная, а ныне всероссийская, здравница, город-сказка, город-мечта, в котором хоть раз в жизни обязан побывать каждый житель нашей огромной страны.



      Самый лучший многофункциональный всесезонный курорт. Воды теплого Черного моря в сочетании с густыми субтропическими лесами и высокими пиками гор Кавказа, подходящими почти к самому берегу, дарят этому южному городу возможность принимать гостей со всей страны и зарубежья для лечения и профилактики многочисленных заболеваний. На его территории построены сотни санаториев, пансионатов, домов отдыха, гостиниц. Купание в Черном море, ради которого десятки тысяч отдыхающих приезжают каждый год, доступно с мая по октябрь, а прогулки по побережью возможны в любое время года. Бризы, меняющие свое направление дважды в день, приносят на эту территорию обогащенный живительным кислородом воздух из Причерноморских лесов и обогащенный минеральными солями воздух с моря.



      Уникальна близость доступных для посещений снежных вершин Кавказа. Это целая страна, созданная из хребтов, долин рек, водопадов, каньонов и озер. Здесь соседствуют представители древнейших эндемиков и завезенных экзотических видов растений, формируя удивительную флору региона. Фауна Сочинского Причерноморья невероятно разнообразна; это следствие того, что все окрестности Большого Сочи заповедны.



      Сотни источников различных целебных минеральных вод в сочетании с грязевыми залежами обеспечивают город бальнеоресурсами. Кроме того, Сочи стал столицей XXII Олимпийских зимних игр и VI Паралимпийских зимних игр, что только поспособствовало развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. Здесь есть умйа возможности взять на прокат велосипед или самокат, широкие набережные идеальны для бега и самостоятельных занятий физкультурой.



       

      Приезжайте в Сочи! Цены здесь на самом деле не кусаются. Стоимость курса лечения на Мацесте, например, начинается от 7 800 рублей. Цена номера в новейших современных отелях не в пик сезона стартует от 1500 рублей. Все доступно, но при этом высокое качество гарантировано!

×