Перейти к содержанию
Авторизация  
rossiya

Путин: спорт должен стать трендом! И вот как >>

Рекомендуемые сообщения

Как вы прекрасно знаете, президент РФ у нас заядлый спортсмен. Видимо, поэтому в свои 62 он так легко справляется с дичайшей государственной нагрузкой. Даже завидую ему…) Мне бы в его возрасте быть таким бодрым огурчиком)) Кстати, шансы у нас с вами есть. ВВП не только о себе переживает, но и о нас с вами. Здоровье нации – важнейший вопрос. И без спорта + здорового образа жизни тут никак не обойтись.

 

Понимает Владимир Владимирович, что достойное будущее сильной России сможет обеспечить лишь здоровое поколение. Да и зачем лишний раз напрягать здравоохранение, правда же?) Разумнее не допускать проблем, чем потом пытаться их решить… В общем, как заботливый отец он уже сегодня создаёт все условия для того, чтобы спорт и активный образ жизни стали настоящим трендом в России. Да-да, именно это забугорное слово, так близкое молодёжи, употребил ВВП. Да лучше и не скажешь. Будем популяризовать ценное и развивать нужное) Глядишь, в скором времени и очереди в Макдональдсы иссякнут ;)) А наши богатыри будут брать ещё больше золота на всяких соревнованиях)

 

А теперь о механизме воплощения чудесных задумок президента РФ.

Путин решил посетить стадион ФГБУ «Юг Спорт», чтобы лично встретиться с членами Ассоциации студенческих спортивных клубов России (читаем внизу http://ria.ru/politics/20141023/1029613267.html). Как мы помним, Ассоциация сия была создана для выявления т.н. «проблемных мест» и постановки задач перед министерством и руководством вузов. Иными словами, для организации обратной связи. При этом у Ассоциации появился прямой выход на администрацию президента (во как)).

 

Через работу этой Ассоциации ВВП хочет максимально популяризовать спорт, параллельно дав возможность спортивной молодёжи воспользоваться «социальным лифтом». Что это значит? А то, что активные и здоровые ребята (с самыми разными политическими и религиозными взглядами) смогут заниматься общественной деятельностью. Очень разумное решение, не так ли?

 

Ну и Путин, конечно же, затронул тему ГТО. Это будет отдельное направление Ассоциации, которое не только подготовит настоящих богатырей, но и воспитает патриотов.  Кстати, результаты сдачи ГТО будут учитывать при поступлении в вузы – наматывайте на ус ;)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот давно пора, мне понравилось, как после олимпиады дети потянулись в спортивные комплексы, молодцы. Ничто так не стимулирует, как спортивные победы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×