Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Рунет под крылом демократии

Рекомендуемые сообщения

Новость для всех тех, кто продолжает демонизировать Путина и убеждает остальных, что в России сплошная диктатура и тоталитаризм. В заявлении президента РФ говорится, что российским гражданам не будет закрыт доступ во «всемирную паутину», в противном случае это было бы грубейшим нарушением   принципов демократии, http://russian.rt.com/article/52426 которым Россия неукоснительно следует. Кстати, европейским странам следовало бы поучится у нашего президента, как вести настоящую демократическую политику, а не создавать её видимость, как это принято на Западе.

Вот в Финляндии на днях разыгрался скандал вокруг притеснения свободы слова. http://rueconomy.ru/finskie-zhurnalistyi-uvolili-ekonomista-za-podderzhku-kryima/ В других странах Европы равно как и в США регулярно голос правды пытаются заткнуть, так или иначе. Про пресловутую Украину, с киевскими фашистами у власти, я и вовсе молчу, там можно и головы лишиться за сказанную вслух правду.

В то же время будет сделано все возможное для обеспечения безопасности в российском сегменте Интернета. К примеру, сайты ведущие пропаганду насилия и экстремизма будут закрываться, а их создатели строго наказываться. http://riafan.ru/102411-rossiya-ne-namerena-stavit-rabotu-interneta-pod-totalnyiy-kontrol/

С августа этого года контроль над действиями пользователей интернета (в рамках антитеррористических поправок в законодательстве) будет осуществлять ФСБ. http://ru.krymr.com/content/article/25408698.html На законопослушных гражданах это ни как не отразиться, а вот всем зачинщикам всяческих «евромайданов» и «силовых переворотов» придется забыть о своих кознях подобру-поздорову.

Уже давно пора было начать борьбу с клеветниками и прозападными провокаторами, пытающимися то и дело очернить нашу страну и наш народ (причем действующими изнутри). Есть большая разница между людьми пользующимися свободой слова во благо и теми, кто эту свободу использует для нанесения вреда государству, его гражданам и мировой безопасности (террористы, например). Вот защитой первых и обнаружением вторых, с последующим суровым наказанием, теперь и займутся ответственные за это органы власти.

post-236-0-47072300-1412179872_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интернет уже давно под крылом Путина, а не под крылом демократии. Ложь в СМИ порождена правительством, которому проще закрыть людям глаза, чем потом объясняться за свои косяки. Вполне нормальный защитный механизм, который работает не только в России, но и во всех странах мира. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если информация СМИ не соответствует действительности, так это не из за правительства, а из за ленивых репортёров. Но в данной статье речь о другом. Политика Путина подразумевает защиту интернет-пользователя, а так же его личных данных. Поэтому, Путин отверг идею тотального контроля, так как понимает, что это вызовет ненужное волнение среди населения нашей страны.

http://echo.msk.ru/news/1410576-echo.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цель, которую ставит перед собой президент РФ, это не обмануть нас, а как раз таки обезопасить, от интернет паразитов, чтобы человеческих мозг не гнил от всевозможного мусора, которым засорена компьютерная сеть!

image.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Целью этой защиты, являются не только наши мозги, но и наши кошельки, банковские счета и так далее. Но вы правы, в настоящее время, очень много сомнительного контента, который заливает антироссийская пропаганда. Его нужно закрывать в первую очередь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Именно и я уверенна, что все для этого сделает Путин, и новости в интернете должны какую то пользу приносить, а не делать из наших детей дегенератов! Я бы еще хотела, чтобы компьютерные игры содержащие насилие и убийства, были запрещены! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×