Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Мертвый малазийский Боинг под артударами

Рекомендуемые сообщения

О! Тоже мне удивили! Хунта видите ли международных специалистов в зоне крушения Боинга обстреляла… http://russian.rt.com/article/43944 Конечно бандеровцы творят что хотят, пока их штаты покрывают! И до тех пор, пока европейские страны безропотно потакают Америке, будут страдать, и гибнуть их же граждане! Мало Европе 298 погибших, чтобы понять кого они оправдывают в лице киевской хунты? Ну, так получат еще и еще, пока не дойдет… Погибших конечно жаль, но то как после смерти, с молчаливого согласия глав западных государств, их убийцы - киевские силовики продолжают свой кровавый поход, оскверняет память умерших.

Зачем бандеровцы стреляют высокоточными баллистическими ракетами огромной мощности по территории крушения авиалайнера, которая не представляет большой стратегической важности? http://russian.rt.com/article/43051 Во что они целятся, если там нет укреплений ополченцев? Неужели запад ослеп и не понимает, что Киев просто заметает следы своего преступления? Много вопросов накопилось у мировой общественности к европейским политикам.

Кстати, Порошенко давал обещание, что его армия не будет вести боевых действий ближе чем в сорока километрах от зоны крушения Боинга, но «… мины падают буквально в 300−400 метрах от работающих на поле экспертов…», как это называется? Какой это президент, если его собственная армия нагло игнорирует его приказы, вывод делайте сами…

Ситуация со сбитым украинскими силовиками Боингом, как лакмусовая бумажка, показала кто есть кто в мире. Страны Европы – безропотные овечки в стаде их пастуха – США. Киев – подлый хорёк таскающий кур из курятника, в то время как выше озвученный пастух-хозяин спирает все на русского медведя. Русский медведь и рад бы помочь, да только трусливые овечки слишком тупы чтобы это понять.

Выходит, что в гибели почти трех сотен человек летевших в том Боинге виновата даже не киевская армия, сбившая гражданский самолет, а политики, позволившие этим выродкам взять в руки оружие и вовремя их не остановившие. Так что наравне с укро-вояками нужно судить и жестоко наказать политических деятелей ЕС и США!

pogib.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На кой черт Киеву бомбить экспертов? Армия пытается обеспечить их безопасность от боевиков, которые скрываются в зоне крушения. Хунта просто пытается устранить всякую угрозу расследованию 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты тупой ? Вот намусорил ты и знаешь, что если жена увидит получишь по шее. Что ты будешь делать ? 1.Свалишь на кота. 2. Уберешь 3. Самый тупой но как раз относится к ситуации - не будешь пускать её домой. Но рано или поздно она зайдет и по шее ты отхватишь вдвойне. Вот тебе упрощенный вариант политики Украины )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты тупой ? Вот намусорил ты и знаешь, что если жена увидит получишь по шее. Что ты будешь делать ? 1.Свалишь на кота. 2. Уберешь 3. Самый тупой но как раз относится к ситуации - не будешь пускать её домой. Но рано или поздно она зайдет и по шее ты отхватишь вдвойне. Вот тебе упрощенный вариант политики Украины )))

Вы что действительно думаете, что Порошенко (президент страны и его помошники) мыслят настолько примитивно? Думаете вы самый умный? Если вы настолько уверены во всем, что говорите, настоятельно советую провериться у врача

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Похожий контент

    • От fren
      Новости от ополченцев Юго-Востока. Сегодня они сбили украинский беспилотник. Причем старый, еще советских времен. А где же в вооружении Нацгвардии обещанные американские беспилотники? Штаты пообещали и не дали? Вот бедолаги, эти киевские силовики… Вынуждены пользоваться техникой столь не любимого ими врага. http://russian.rt.com/article/43513
      Видимо совсем с вооружением напряг, раз в дело пускают даже старое. Того и гляди революционные «мосинки» начнут своим бойцам выдавать. Или вообще с кирпичами и палками будут в бой отправлять.
      В целом, прочесывание опустевших складов уже не поможет киевской хунте вести карательную операцию, развернутую против своего же народа. Ибо, нет согласия внутри самой хунты. Процветает казнокрадство и вследствие этого все данные западом доллары успешно разошлись по карманам мздоимцев. А войну решили не прекращать, мол, это же Америке надо, вот пусть она еще денег и дает на геноцид. Забавно получилось… Хотел Вашингтон маленькую победоносную войну, а получил большой геморрой на то место, которым Обама думает. Не учел, что жадность украинского правительства все мыслимые и немыслимые рамки переходит. http://russian.rt.com/article/43498
      А меж тем лето идет к концу… А там осень и зима, обещающая стать для бандерлогов очень веселой, ввиду острого дефицита газа, необходимого для отопления помещений. Будут костры разводить, а на кострах киевскую хунту жечь, чтоб неповадно было страну рушить.))) А вообще Обамка же обещался что-нибудь с газовой проблемой придумать. Вот мы и посмотрим, что он там выдумает. Фашингтон вообще очень много обещаний давал и продолжает давать. Только держать свои обещания не спешит. Вот и беспилотники и прочую военную технику Америка тоже обещала, а на деле шлют сухпайки (которые продают налево олигархи), старые каски да броники. Заставляя бандерармию выковыривать из складов реликвии всякие, чтоб в дело пустить. Ну, пусть дальше ковыряются, может совесть найдут…)))

    • От fren
      Вот это фокус! Киевские силовики жгут не по-детски! Взяли да засандалили по Донбасу  баллистическими ракетами малой дальности! То, что они это сделали «сдуру» становиться понятно, потому что даже Америка в шоке и до сих пор ничего на это сказать не может! http://vz.ru/news/2014/7/29/697846.html
      Еще совсем недавно США «катили бочку» на Россию, что, мол, мы провели испытания корабельной баллистической ракеты, в нарушение соглашения, подписанного в 1987 году. http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/29_a_6149469.shtml Но доказательств у пендосов, как обычно, не нашлось (американцы знатные пустословы, …болы… понятно короче говоря). А тут на тебе! И бандерлоги, которых так горячо защищает пендостан, наносят удар по ополченцам этими самыми запрещенными ракетами! Да еще и по району падения гражданского Боинга, где сейчас проходит международное расследование причин крушения (хотя уже и так всем ясно, что те же бандеровцы его и сбили)!
      Не терпится услышать бред от штатовских балаболов! Я могу представить три варианта американских баек: 1. скажут, что это Россия заставила нацгвардейцев стрелять оружием массового поражения; 2. скажут, что это ополченцы сами в себя ракеты запустили; 3. скажут, что бедненькие киевские фашисты имели полное право применить запрещенный вид оружия, так как не могут другим способом бороться с тиранией захватывающих Украину и убивающих мирное население сил ополчения ЛНР и ДНР. Хотя не исключаю, что американский госдеп выдаст еще более феерическую глупость…
      Смех… Истерический смех… А что остается делать пока западные политики устраивают шоу кривых зеркал, нагло и бесцеремонно искажая правду. Обвиняя безосновательно всех и вся, лишь бы выгородить настоящих виновников. Остается только смеяться над цирковыми уродцами типа Псаки (единственный в мире человек абсолютно лишенный мозга).
      Но сколько веревочке не виться, а конец все равно придет… Вот только бы дожить до светлых дней крушения американской гегемонии. Да и страны раболепствующие США надо не забыть и наказать по всей строгости.

×