Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Сирия: успехи на фронте

Рекомендуемые сообщения

svodka_sobitij_v_sirii_za_2_ijunja_2014_

 

«Впиваясь мутным взглядом в программу новостей,
слушаешь все эти ужасы…»  из песни группы  «Louna».

 

Нет, дорогие друзья, не пугайтесь, сегодня хорошие новости. Хорошие с одной стороны … Но с другой, когда же все эти войны закончатся и мир вздохнет спокойно?

 

После относительного затишья, внимание СМИ вновь приковали события, происходящие в Сирии. Тут сразу же хочется отдать все лавры Асаду и сирийской правительственной армии, которые за последнее время добились значительных успехов в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство Ирака и Левана».

 

Ни для кого не секрет, что главная цель «ИГИЛ» – «установление контроля на всей территории Ближнего Востока», а также создание «единого ислама» для всех народов Сирии, Ирака, Ирана, Ливии и т.д.

 

Сейчас правительственная армия одержала целую серию побед над террористами.

 

Раз. В городе Дейр-эз-Зор армейским подразделениям удалось отразить атаку боевиков ИГИЛ. В итоге ликвидировано 25 членов вооружённых формирований и принадлежавшие им автомобили с крупнокалиберными пулемётами!!! Серьезная победа, согласитесь.

 

Два. Не дремлет и ВВС, в большом количестве устраняя вражескую технику: «четыре единицы военной техники, в том числе БТР, а также склад боеприпасов». Помимо этого более 30 террористов уничтожено.  

 

Три. Доблестная артиллерия достигает невероятных успехов:  одной из атак артиллеристы сравняли с землей опорный пункт террористов…

 

Четыре, пять и дальше по списку вот по этой ссылке: http://anna-news.info/node/19346 Сводка последних событий и впрямь содержит сведения о большом количестве побед сирийской армии.

 

Очевидно, что сирийская армия достигает таких успехов, благодаря тому, что власть  в надежных руках Асада!  Хотя, наверное, еще и потому, что Россия помогает  сирийским войскам вооружением, экипировкой и военной техникой. Мы верим, что в скором будущем сирийский народ освободится от жестоких агрессоров, справедливость должна восторжествовать. А добро всегда побеждает зло.

 

Так что в борьбе с этим злом мы можем только пожелать Асаду и его армии дальнейших успехов.

 

Ну и напоследок еще немного музыки…

«Я за мир в моём доме, я за мир в твоём доме.
И тогда наши дети будут спать спокойно.
Я за мир в моём доме, я за мир в твоём доме,
Ведь все невинные люди жить достойны» Vla2

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зло не пройдет! Террористы должны быть уничтожены, либо отправлены покорять Антарктиду. Пускай пингвинам расскажут про Ислам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Похожий контент

    • От imaginarium
      Не зли других и сам не злись.
      Мы гости в этом бренном мире,
      А что не так, то ты смирись.
      Холодной думай головой.
      Ведь в мире всё закономерно:
      Зло, излученное тобой,
      К тебе вернется непременно! Омар Хайям
       
      Да, да, дорогие друзья зло не может исчезнуть бесследно, в этом на днях убедились на западе!
       
      Помните, как корыстный и недальновидный Обама снабжал оружием и экипировкой сирийских боевиков!?
       
      Ну, например, новость о том, что сирийские повстанцы получают противотанковые ракетные комплексы американского производства, причем в рамках пилотной программы по поддержке сил, сражающихся ПРОТИВ сирийской армии http://ria.ru/world/20140510/1007200369.html . Или же новость о том, как Джон Керри встретился с главой сирийской оппозиционной коалиции Ахмедом Джарбой. А говорили они тогда о 27-миллионном пакете военной помощи… http://ria.ru/world/20140509/1007067383.html
       
      И если сначала американские официальные лица утверждали, что Вашингтон поставляет сирийским боевикам только «не смертельную» помощь, то сейчас штаты совершенно не скрывают свою военную помощь боевикам.
       
      Так советник президента США по вопросам национальной безопасности Сьюзан Райс заявила:
       
      «США увеличили объёмы поддержки умеренной оппозиции, отправляя смертоносную и не смертоносную помощь туда, где мы можем поддержать как гражданскую оппозицию, так и вооружённую оппозицию»
       
      Таким образом, она подтвердила информацию о том, что администрация Барака Обамы вооружает антиправительственные силы в Сирии!
       
      А помните, как во многих СМИ сообщалось, что спецслужбы США, (я думаю, тут речь идет в основном о ЦРУ) тайно тренируют группы сирийских боевиков, а также помогают контрабандой доставлять в Сирию оружие для боевиков, сражающихся против правительства президента Башара Асада?
      Вспомнили?
       
      Так вот, дорогие друзья, теперь «взрощенные» западом боевики планируют теракт на территории ЕС! Как говориться, сеешь зло — так жди кровавой жатвы. Или в Фашингтоне думали, что боевики настолько тупы, что не смогут полученные знания в своих целях применить?
       
      Расскажу немного поподробнее: на днях глава Службы безопасности Норвегии Бенедикте Бьёрнланн заявила, что в стране готовится теракт при участии сирийских боевиков!
       
       «Согласно нашей информации, − заявила Бьёрнланн на пресс-конференции в Осло, − мы имеем дело с людьми, участвовавшими в боях в Сирии. Приехали ли они в Норвегию, чтобы совершить злодеяние, или пока только на пути сюда, мы не знаем» http://russian.rt.com/article/42320 .
       
      И все это происходит в Норвегии  на фоне годовщины страшной трагедии 22 июля 2011 года. Тогда Брейвик в результате двух терактов − взрыва в центре Осло и расстрела отдыхающих в молодёжном лагере в Утёйе − убил 77 человек и ранил 151…
       
      Вот так, дорогие друзья, на это раз штаты действительно заигрались, теперь «вскормленные» Америкой боевики угрожают Евросоюзу. Естественно власти Норвегии усилили безопасность не только в стране, но и на границах: все аэропорты, вокзалы и другие общественные места усиленно патрулируются. И я искренне  надеюсь, что им действительно удастся предотвратить готовящейся теракт. Но вы представляете, каким рискам подвергли США Европу? Можно сказать Америка проплатила теракт в Норвегии, обучив сирийских боевиков и снабдив их оружием!
       
      Европе пора бы запомнить, что зло, точно волна, ударяет о берег и возвращается назад…так, что не стоит во всем потакать недальновидным штатам. Ну а пока, как ни прискорбно, страдать за совершенное Обамой зло, будут мирные граждане Норвегии….
       
       
       
       
×