Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Montekristo

Новости: Украина обстреливает Россию из Градов. Зачем?

Рекомендуемые сообщения

Гость Montekristo

На нашу территорию периодически залетают снаряды, выпущенные с Украины. Видимо, украинские «борцы за независимость» из кожи вон лезут, лишь бы спровоцировать нас, ведь США и их прихлебатели из Евросоюза уже заочно назвали нас странной агрессором (ну захотелось им). Вот хунта и старается всё сделать так, чтобы эти обвинения не казались беспочвенными, и чтобы ненависть к России только росла. А ради такого дела, можно и снарядами покидаться и ещё чего-нибудь состряпать…А потом предоставить миру липовые доказательства и вуа-ля – даёшь новые санкции.

 

Благо наши погранцы много провокаций уже пресекли (хорошо работают), но что делать со снарядами, которые вылетают с НезалЭжной?? Вот в Ростовской области опять разорвалось аж 9 штук: http://russian.rt.com/article/43585. Хорошо, что никто не пострадал. Предположительно фигачат из Градов. Испытывают наши нервы, так сказать, проверяют на прочность.

 

Ясно одно – Россию очень хотят втянуть в страшную войну, поэтому и делается всё для того, чтобы Путин отдал приказ ввести войска. Но он же не дурачок. Путин прекрасно понимает, чем это грозит (не только России, между прочим, но и всему миру), поэтому сохраняет хладнокровие и на все эти провокации не ведётся. Молодец, думает о стране и о том, как избежать ненужных жертв.

 

А вот те, кто всю эту кашу заварил, не думают ни о мире, ни о человеческих жизнях. Вашингтону эта войнушка как раз таки очень нужна, чтобы вылезти из глубочайшего кризиса и пропихнуть своё оружие и технику везде, где только можно. А сколько там народу погибнет – неважно. Нетушки, не дождутся, Путин на такое не пойдёт, потому что чётко понимает последствия. Так что можно сказать, что наш президент спасает заигравшийся Запад от, возможно, самой страшной войны в истории человечества. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это вошло у них в традицию. Хорошо что пограничная служба ФСБ России работает исправно и собирает все материалы и улики. Пока у власти стоит Владимир Путин, спонсоры Украины не получат желаемой войны. 

46179ddd98_256crop.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спровоцировать хотят, чтобы в конфликт вмешались... Ппц, пару месяцев назад даже представить не мог что все так повернется!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×