Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Крым ждет Депардье!

Рекомендуемые сообщения

Что там завистники говорили на счет Крыма, что он камнем на шее России повиснет? А вот не тут-то было! Наши идут на прорыв! Скоро, в советское время цветущий, но запущенный укропами и превращенный из успешного в отсталый, полуостров вернет себе былое величие! И вы не поверите, кто этому посодействует! Жерар Депардье! Да, тот самый Жерар Депардье! Уже больше года он является гражданином России и нашим государственным деятелям, грех было этим не воспользоваться! Что же они придумали, спросите вы? А придумали они сделать знаменитого французского актёра и винодела с мировым именем руководителем винодельческой отрасли Крыма. http://russian.rt.com/article/42752

В статье пишут, что планируется к 2020 году увеличить площадь виноградников до 140 тыс. гектаров. В настоящее время их чуть больше 31 тыс. гектаров, а в советские времена было около 175 тыс. гектаров. Это ж надо было умудриться, бандерлогам более восьмидесяти процентов виноградников погубить?! Ведь виноделие всегда было визитной карточкой Крыма (Тавриды)! Но после присоединения Крыма к России будут возрождаться традиции, а это особо важная ступень на пути экономического становления региона!

Специалисты говорят о высокой конкурентоспособности крымского вина, не уступающего винам мировых винодельческих регионов, а даже, по ряду показателей, превосходящих заморские. А Депардье своим громким именем, обеспечит успешную реализацию товара. Не зря же считается, что французы лучше всех в винах разбираются, вот Жерару и карты в руки!

А вообще наши политики молодцы! Всегда найдут позитивный выход из сложной ситуации! Тут тебе и уйма рабочих мест и конкурентоспособный товар с мировым именем. Будем ждать с нетерпением винодельческих шедевров из родного Крыма, под именем одного из знаменитейших мировых актёров!

%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какие хорошие новости) Не думала, что Депардье решит внести свою лепту в Крым)) Наверняка, в скором времени этот полуостров будет очень популярен как курорт, а теперь еще и с отличными винами от известного француза)) 

ca03153e3409fb65142a011c191a94c594.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот это фото по факту и объясняет всю суть депардье, он алкан, и этого сам не скрывает, но раз пенсиоенрам пришла в голову такая идкя здоровская, то конечно, давайте 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Иван

Развитие Крыма поставлено на широкую ногу. Пусть Депардье это не основополагающий нюанс этого.. но всё же значимый. Благо артиста в России знают и любят)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Похожий контент

    • От imaginarium
      «Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…»
      Из фильма «Достучаться до небес»
       
       
      Какой сегодня прекрасный день, дорогие друзья, самое время  предаться грезам... Я люблю иногда побыть в одиночестве просто для того, чтобы подумать о чем-нибудь и это что-нибудь вкусить...
       
      Лето и мечты о море не перестают посещать меня... Я очень люблю море, мне нравится его величие… и удары волн… и грохот… и спокойствие... и свобода...
       
      Только представьте, как в отблесках вечерней зари дремлет море, спокойное и суровое. Небо, словно украшенная драгоценностями чаша, из которой льется вечерний сумрак. Бодрящий аромат прибоя.  Уверяю вас, море знает волшебные секреты бурь и звезд, но нам никогда не  проникнуть в его бесконечную тайну — мы можем только бродить, зачарованные, по самому его краю. В таком месте можно найти так необходимое каждому великое уединение...
       
      Как пела Земфира, «здравствуй небо, здравствуй море, облака»… И здорово, что таких мест, которые можно воспевать, у нашей страны становится больше. Меня вот греет мысль о том, что Россия открыла свое сердце и всю свою душу Крыму.
       
      Но чтобы наслаждаться жизнью, одного моря, все-таки, мало. Согласитесь, нужны какие-то банальные условия для комфортного отдыха. Но сейчас, к сожалению, социально-экономические показатели полуострова в разы уступают средним по стране.
       
      Грустно осознавать тот факт, что Крым после развала СССР остался в составе Украины. Целых 23 года нерадивые украинские власти разваливали крымский полуостров. Они «убили» экономику, разворовали все, что «гвоздями не прибито», да и что было прибито, скорее всего, умудрились себе в карман положить. Так бедный Крым и увядал…. Но после того, как граждане полуострова пожелали присоединиться к России, жизнь в Крыму начала налаживаться.
       
      Так на днях на заседании правительства РФ обсудили проект федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года».
       
      Говорили о строительстве перехода через Керченский пролив, о реконструкции воздушных и морских портов, автомобильных дорог, которые связывают населенные пункты и важнейшие объекты экономики. Также разговор шел и  об обеспечении полуострова бесперебойным водоснабжением, об утилизации бытовых отходов, о создании парковых зон, о строительстве и реконструкции объектов здравоохранения и образования (которые находятся в состоянии 70-х годов прошлого века). В общем, говорили  о многом, подробности советую прочитать тут http://www.rg.ru/2014/08/07/reg-kfo/programma.html и тут http://russian.rt.com/article/44596 .
       
      Скажу только, что итогом встречи стало решение: общий объем финансирования программы за пять лет составит почти 700 миллиардов рублей! 
       
      «Деньги огромные, но они у нашего государства, в нашем бюджете есть. И нужно использовать их максимально эффективно, каждый рубль, чтобы и крымчане, и другие жители нашей страны получили от этого пользу» - подчеркнул Дмитрий Медведев.
       
      И как здорово, что наше правительство помимо всего прочего заботится и об окружающей среде: «Важно, что в ходе реализации программы должно неукоснительно исполняться законодательство в сфере окружающей среды, поскольку Крым - это уникальная земля и богатство ее нужно сохранить, относиться к нему иначе, чем относились прежние власти» - говорится в докладе.
       
      Так что, дорогие друзья, давайте поспешим воплощать мечты в реальность… Пишу эти слова и вспоминаю фразу из моего любимого кинофильма «Достучаться до небес»:
       
      —   Я не был на море…
      — Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?
      — Не довелось. Не был.
      — Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
      — Не успел. Не вышло.
      — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
       
×