Перейти к содержанию
Авторизация  
zzzzzzz

Госдеп США показал истинное лицо: снова Джен Псаки…

Рекомендуемые сообщения

Известная личность из Госдепа Джен Псаки снова отличилась. В этот раз она продемонстрировала тупость, наглость и голословность своих заявлений… да и вообще Госдепа США. Оказалось, что мода интересует её куда больше, чем шокирующая авиакатастрофа малазийского Боинга http://russian.rt.com/article/41697 Возможно, она потеряла связь с реальностью… а, быть может, в Вашингтоне слабо отдают себе отчёт о том, что творят. Весь мир следит за тем, что скажет эта Псаки, как рупор Госдепа… Она же вместо позиции по этому поводу пишет в Твиттере всякую хрень.

 

Согласитесь, это очень бросается в глаза… Ведь на борту авиалайнера были люди с разных уголков земли, в том числе из США. Народ волнуется, думая: не оказались ли родные и близкие в числе погибших пассажиров? Все пристально следят за малейшими новостями по этому вопросу. А Псаки постит что-то незначительное или неважное. Цинизм, кощунство и вообще бред…

 

Я думаю, пора ставить вопрос о компетентности этой неадекватной дуры (простите за резкость). Своей инфантильностью она известна давно… Удивительно, кто и за какие заслуги пропихнул её в Госдеп. Об этом мы может только догадываться… Почему-то вспоминается Моника Левински… Надёжный способ продвижения по службе……..
 

Ну да ладно… Какая нам разница, каким местом Псаки завоевала себе должность. Важно другое: Госдепу плевать как на чужих, так и на своих. Там оживают только тогда, когда им светит какой-нибудь значимый бонус. Например, нефть, наркотики, добыча газа и многие прочие вещи, ради которых они затевают войны. Поэтому ожидать от них вменяемой реакции на события не стоит. Ну упал Боинг, ну погибло почти 300 человек. Им-то что? Они сейчас думают, как это можно использовать против России, а Псаки тем временем занимается всякой чепухой.

И плевать, что, по сути, США виноваты в гибели пассажиров малазийского Боинга – они же сделали всё, чтобы киевские фашисты захватили власть на Украине. И честно расследовать это дело им нет никакого резона. Вот Псаки и мается дурью… И по земле вольных укров почему-то не рыщут доблестные американские сыщики.

Так что не стоит верить сказкам Белого дома о том, что США – жаждет добра и спасения мира, неся свободу и демократию. Общественность давно должна снять эту лапшу со своих ушей и начать оценивать Америку объективно…

http://russian.rt.com/article/39142
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вы что хотели? Думали девушки, работающие в госпеде сша не хотят выглядеть красиво?? Конечно хотят, и ставят эти задачи выше своей работы. А за это надо гнать таких работников в шею. пусть президент Обама подумает, над моим замечанием и примет меры, увольнение, или санкции по отношению меня =))1,medium.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вы что хотели? Думали девушки, работающие в госпеде сша не хотят выглядеть красиво?? Конечно хотят, и ставят эти задачи выше своей работы. А за это надо гнать таких работников в шею. пусть президент Обама подумает, над моим замечанием и примет меры, увольнение, или санкции по отношению меня =))

Да ладно вам, она же телка, че с нее взять? Тем более такой человек как Псаки, чего вы от нее ждали? Эта бездарность в гос депе представляет собой концентрат результата американской демократии хвалёной, не более. Некомпетентность и слабоумие http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/20-07-2014/1217013-usa-0/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, что она стала политиком только потому, что она находит носить пиджак модным. А когда лето, очень жарко, то люди будут странно на тебя смотреть, если ты будешь в пиджаке. Псаки нашла выход - она стала политиком. Теперь она можем носить стильный костюмчик в любое время года.  Жаль, что ее не научили быть тактичной... Радует, что граждане США даже понимают, что она очень глупая.

1403257834_3387832.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость прайм

Ох уж эта псаки...Как вообще может быть такое , что США представляет эта шутиха? Да если бы мою страну она представляла, то ябы уже после парочки ее выходок повесился бы, все таки невозможно было бы следить за этим всем....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость макбер

ya-vatnik-raznoe-Psaki-1249912.png

 

А это все таки очень интересно: как она могла попасть в ГосДеп США? Ужас , какой-то.....Надеюсь, что в скором времени  она наконец-то покинет политическую арену!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость дональд

Поверьте, далеко не один вы этого хотите...Мне вообще кажется .что США сейчас издевается над всем миром, вот и держит эту дуру у себя ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Kosta

Джен Псаки крайне некомпетентный сотрудник и если таких берут торговать лицом за весь госдеп США, то кто же там занимает мене эпичные должности… наверное совсем имбицилы)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×