Перейти к содержанию
Авторизация  
zzzzzzz

Новости России: мы не потерпим такого от США!

Рекомендуемые сообщения

Ну что, американцы допрыгались со своими санкциями. Решили продемонстрировать силу? Получайте адекватный ответ - "Уралвагонзавод" замораживает совместные с США проекты. Пошли вы, ….

http://ria.ru/defense_safety/20140717/1016331757.html

 

Не смотря на то, что толку с американо-европейских санкций практически нет (это некое фи, которое нас до сих пор только смешило), наши таки решили штатовцев проучить. И правильно сделали… когда комар кусается, его просто прихлопывают. «Уралвагонзавод» ничего особенного не потеряет, отказавшись от сотрудничества с американскими компаниями. А вот последние хорошо прочувствуют последствия. Пусть теперь скажут спасибо своему чернокожему… Его и так в Америке не любят, а теперь ещё больше захотят побыстрее скинуть. Такого пропащего аутсайдера среди президентов ещё поискать…)

В общем, Штаты начинают получать достойные ответы, которые негативно отразятся на бизнесе американских компаний http://ria.ru/economy/20140717/1016330809.html. А нам ни холодно, ни жарко – всего лишь балласт ненужный отвалился. «Уралвагонзавод» и так загружен работой на годы вперёд. У нас же свой Евразийский союз теперь есть, куда мы свою продукцию будем поставлять в ещё больших масштабах. Что нам американцы со своими санкциями? Несут всякий бред, не понимая, что Россию им не одолеть. А теперь вот ещё и убытки понесут)) И это только начало ;)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость mops

Главнюк УВЗ Жаричь всё верно сказал – нам по вагоностроению американские товарищи нужны как собаке пятая нога. Пусть сидят в СВОЕЙ Америке и строят там СВОИ паровозы. Катаются на них по СВОЕМУ Дикому Западу, а в наше вагоностроение не лезут… Санкции, конечно, санкциями, но и без них пиндосов следовало гнать из нашей вагоностроительной промышленности поганой метлой уже дивным давно))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Воу-воу-воу. Нас не напугать санкциями, а вот США сейчас будут визжать, как сучки. Они явно не были к такому готовы. Теперь им придется заключать контракт с другим заводом, который сделает им вагоны))) А это будет недешево... Внешняя политика России хоть и жестокая, но справедливая)))

obama.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×