Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Владимир Путин укрепляет отношения с союзниками!

Рекомендуемые сообщения

d-UXCenCfzCfe0Tm1TUB_A.jpg

Добрый день, дорогие друзья,  сегодня мне бы хотелось поделиться с вами одной из моих любимейших притч:

Умер человек. Его пёс рядом лёг и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «С собаками вход воспрещён!». Не вошёл человек в эти врата, прошёл мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый... А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходит только тот, кто не бросает друзей и не предает союзников.

 

Хотя, вы и сами очень хорошо понимаете, насколько важно иметь надежных  союзников!!

 

Союзник, — это тот, кто придет спасти нас даже от самих себя. Это тот, кто отражает нас. Союзник, — это тот, кто открывает нам дыхание.  Это тот, кто спасает нас после кораблекрушения. Это тот, кто совершенно не такой, как мы, но хочет того же, чего и мы Это товарищ,  коллега, защитник, друг, спаситель. Все это и намного больше – это союзник!!!

И если, мы не будем пренебрегать этими простыми истинами, то  не один враг не сможет одолеть нас! 

В последнее время меня очень радует внешняя политика России, которую ведет Путин. Наш президент так ловко налаживает международные связи и активно укрепляет отношения с нашими союзниками!

Так, например, Владимир Владимирович  встретился с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. Главы государств обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества, которому после состоявшихся в Южно-Африканской Республике выборов может быть придан новый импульс.

Пожалуй, стоит напомнить, что с ЮАР, помимо тесной дружбы, нас связывает внешняя торговля. И не смотря на внутриполитические события,  ее динамика только возрастает! Смотрите сами:  за прошлый год рост товарооборота составил 11%, а за первую половину нынешнего года уже превысил 10%!

А сам президентом ЮАР, заявил, что его страну с Россией связывают давние дружественные отношения: «Мы всегда можем рассчитывать на поддержку России, а Россия может рассчитывать на нас» http://www.vz.ru/news/2014/7/15/695544.html .

Отличный девиз надежных союзников,  не так  ли?))

Я даже больше скажу: русский идеал прост и конструктивен: отношения между народами нужно строить не на войнах и распрях, а на мире и согласии, и радует то, что наши союзники придерживаются такого же мнения!! 

Кстати,  Владимир Путин встретился и с председателем КНР Си Цзиньпинем.

Все вы прекрасно знаете, что наши отношения с Китаем с каждым днем становится все прочнее и прочнее! Как отметил сам Си Цзиньпин: Китай и Россия взаимодействуют «в духе» сказано — сделано» и призвал развивать контакты в соответствии с пословицей «куй железо, пока горячо» http://www.vesti.ru/doc.html?id=1799065 .

Не знаю как вас, но лично меня очень радует то, что Путин продолжает налаживать контакты с сильнейшими державами!  Согласитесь, поддержка таких стран как ЮАР и КНР, особенно в свете последних мировых событий, является очень важным аспектом внешней политики РФ! И вообще я считаю, что союзники  - опора будущего совместного прогресса.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неплохой ход, на мой взгляд! Путин на этой встрече http://www.vesti.ru/doc.html?id=1799065 не только наладил перспективные экономические союзы, но и четко дал понять конкурентам какую поддержку в мире мы сегодня имеем. Президент РФ на сегодняшний пожалуй самый остроумный политик. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот чувствуется работа нашего президента! Молодец. Владимир Путин работает, суетится, и другим странам плохо не делает и своей только пользу несет, вот это настоящий правитель, патриот, желаю скорее Украине таким обзовестись :) Такие союзники очень надежные и мы можем чувствовать себя спокойно, но не забывать про коварного Обаму, который пока что все свои козни строит против себя самого, своего авторитета!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ход очень грамотный)) Этими самыми встречами, Владимир Путин показывает нашим недоброжелателям, какие у нас союзники, и что наша экономическая ситуация в порядке и только улучшается! Пусть знают с кем связались и на кого напали! Путин в безе свою страну не бросит, он патриот и красавец)

114830590_large_9.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Маргоша

Рада, что дорогие и ценные союзники по всему миру за нас и с нами)) Политика Путина очень дальновидная в этом плане - с нашими друзьями никакие санкции нам не страшны.

 

Настоящие друзья как алмазы — дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья — они повсюду.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость aramis

«Мы всегда можем рассчитывать на поддержку России, а Россия может рассчитывать на нас» - заявил президент ЮАР. Чёт возьми. Теперь Владимир Путин может быть спокоен – Африка на нашей стороне))) Не ну а если по совести - КНР и ЮАР наши партнёры по БРИКС и обходить вниманием их не следует. Так что всё верно ВВП делает, тут уж без вариантов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×