Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Минобороны России собирается тесно сотрудничать с Белоруссией

Рекомендуемые сообщения

%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%

Не простые времена сейчас переживает Россия, выдерживая удар за ударом от внешних агрессоров. То санкциями запад безосновательно ударит, то Киев, оккупированный фашистами, сотрудничество в ОПК рвет. Но наша Родина только крепнет от нападок. Вот и с пакостями гнилых киевских правителей нашли способ справиться. Не хотят нам комплектующие для оборонно-промышленного комплекса продавать? Ну и не надо! Мы теперь в этом вопросе с Белоруссией сотрудничать будем! И чем сильнее от нас будет отдаляться Украина, тем плотнее мы будем работать с коллегами из Белоруссии! http://vpk.name/news/113332_produkciya_iz_ukrainyi_kotoraya_postavlyalas_dlya_opk_rossii_mozhet_byit_zamenena_postavkami_iz_belorussii.html

Кстати, отношения с братским белорусским государством улучшаются с каждым днем. Вот, к примеру, был подписан контракт с министерством обороны Белоруссии на поставку системы проверки снарядов РСЗО (реактивная система залпового огня) «Ураган». http://vpk.name/news/113407_rossiiskoe_npo_splav_podpisalo_kontrakt_s_ministerstvom_oboronyi_belorussii_na_postavku_sistemyi_proverki_snaryadov_reaktivnoi_sistemyi_zalpovogo_ognya_uragan.html И это еще не все! Кроме этого Белоруссией были куплены четыре УБС (учебно-боевой самолет) Як-130 и дивизион ЗРК (зенитный ракетный комплекс) «Тор-М2». И еще один контракт на аналогичное количество, той же, техники готовится к заключению! http://vpk.name/news/113349_rossiya_postavila_belorussii_chetyire_yak130_i_divizion_torm2.html

Так что выходит Порошенко сам себя за «пятую точку» укусил, пытаясь насолить России разрывом отношений в сфере военно-технического сотрудничества! Европе-то украинская продукция оборонно-промышленного характера нужна как собаке пятая лапа. И никто её покупать не спешит (впрочем, как и поРОШЕНовские конфетки). А в это время Москва и Минск успешно движутся к тому, чтобы страны стали надежными партнерами друг другу во всех сферах деятельности (от сельхоз продукции до оборонки). И это, несомненно, ведет к сближению России и Белоруссии в идее создания единого Евразийского экономического пространства!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не думаю, что Украина создала такую огромную проблему для Минобороны России!) Вот уже Беларусь на нашей стороне, и доставляет потихоньку оборонную технику. Так что Порошенко получил очередной облом, пытаясь насолить России))

%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость xome

 ДУмаю, что совместными силами наших стран Белоруссии и России ,мы обеспечим себе достойное будущее. И плевали мы на Украину.! У нас есть партнеры и по надежнее. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Луиза

И правильно, нечего Минобороны России переводить гигантские средства в Украину, ведь это все идет на спонсирование терроризма. Сотрудничество с Белоруссией гораздо более созидательный вариант.

text_post124809_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне нравится политика Минобороны России. Я считаю, что Беларусь более достойный союзник, нежели Украина. Мы не продаем оружие фашистам, потому что у нас и так много клиентов, и мы не заинтересованы Украиной, потому что она ужасно себя вела по отношению к нам, хоть это и под влиянием США... Я рад, что у нашей страны был план бэ.

5-2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×