Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

За что страдают дети Украины?

Рекомендуемые сообщения

1394170260_841176076.jpg

Тот, кто следит за новостями с Юго-Востока Украины, тот  знает, что творит киевская бандерармия в своем карательном походе на не подчинившийся насильственной смене власти народ. Людей, не желающих признавать пришедших к власти силой фашистов, бомбят, жгут, травят газом, избивают до смерти и вырезают! И тому масса доказательств в интернете!

Вначале продажные западные журналисты пытались скрывать эти факты, но в скором времени этих фактов стало настолько много, что прозападные СМИ не смогли уже их скрывать, как не старались. Тогда они решили преподнести все зверства, совершаемые украинскими силовиками (с повеления подконтрольной Америке хунты), так как будто жертвы сами с собой это сделали. Так трагедию с сожжёнными заживо одесситами попытались выдать за их собственную «инициативу». Есть и другие примеры наглого лицемерия западных СМИ. Но главы государств Европы еще хуже! Зная настоящую картину происходящего, они демонстративно не реагировали на множество актов нарушения прав человека и гибели мирного населения. И поэтому смерти людей с Юго-Восточной Украины на совести стран ЕС и их хозяина – США, равно как и на совести киевской хунты.

Дошло до того, что о геноциде, идущем полным ходом на Украине, взывая о помощи, стали говорить даже те, кто не должен этого понимать, а тем более видеть – ДЕТИ!!! Они сняли короткий ролик, в котором, как смогли, показали, что с ними произошло, и что они чувствуют! Начинается он с рисунков мирной жизни, которые сменяются адом войны. http://www.youtube.com/watch?v=MshQF4g2Lm4#t=147 Я считаю, что каждый уважающий себя человек должен посмотреть это видео и показать как можно большему числу своих друзей и знакомых. Так и до европейцев может, дойдет (если они еще не озверели в конец), что дети не должны страдать из-за проблем взрослых.

Кстати, 65 журналистов из порядка 30 зарубежных СМИ прибыли в Ростовскую область чтобы «познакомиться» с беженцами. http://russian.rt.com/article/40062 И к своему удивлению  убедились, что беженцы есть (ведь США усиленно отрицает их наличие) и их очень много! Иностранные журналисты смогли посмотреть сами как живется людям, которые, как утверждала подлая Псаки, «в гостях у бабушки»… Ага, в палаточном лагере, рядом с границей, который то и дело пытаются обстрелять в конец оборзевшие украинские фашисты! Чтоб эта Псаки сама к такой «бабушке» ездила почаще и на подольше! Да хоть бы вовсе эта рыжая гнида на совсем у этакой «бабушки» поселилась! . http://ria.ru/society/20140710/1015381190.html

Будем надеяться, после всего того, что увидели сами и покажут другим, журналисты иностранных СМИ, гражданская война на Юго-Востоке Украины закончится, и Порошенко заставят прекратить геноцид граждан своей страны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Должен признать, что не думал, что люди способны на такое зверство, особенно, по отношению к детям. Но Порошенко и его банда подвергают атаке даже те районы, где беженцы из Украины переправляются через границу в Россию..  20.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мне кажется, что Псаки могла бы стать неиссякаемым источником для шуток Задорного, если бы все было не настолько печально! Ведь, словам госдеповской курицы многие до сих пор верят и также, как и Псаки считают, что мы все выдумываем и дети беженцы из Украины, просто приехали навестить своих бабушек!

 

o_971069.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×