Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Артобстрел аукнется Украине: Россия вышла из себя!

Рекомендуемые сообщения

538_rossiyskiy-punkt-propuska-.jpg

 

Нет.. друзья, наверное, это никогда не прекратиться и Украинские новости всегда будут пробуждать во мне бурю эмоций!!

 

А может быть мне больше всего на свете хочется стать безответственным долбанным придурком, каким является Порошенко и вся его шайка-лейка с господином Обезьяной!!!  Нет, конечно, не опускаться до их уровня, а просто прекратить волноваться об ответственности за свои действия! Но когда я задумываюсь о последствиях такого поведения, я понимаю, что вряд ли смогу себе это позволить. Воспитание знаете ли..не то…Но этих ребят мама видимо не воспитывала…

 

Так вот, крик моей души заключается в следующем: сколько еще будет страдать территория моей страны от безрассудных и безответственных действий хунты!???

 

В ходе кровавой бойни на Украине под обстрелом (уже не в первый раз) оказываются российские пропускные пункты!!! Так, например, сегодня был вновь обстрелян из артиллерии пункт пропуска «Гуково»!!!  В тот момент в районе КПП находилось около 230 беженцев!!! Бедолаги только пересекли границу, в надежде, что на соседней территории их никто не тронет, не успели даже вздохнуть свободно, как начался обстрел! По счастливой случайности жертв нет. Беженцы эвакуированы в безопасное место.

 

Я не понимаю, Украина что, на войну напрашивается!? Так мы им это легко устроим!! Раскатаем там всех и вся, если не прекратят нашу территорию обстреливать! Я, конечно, понимаю, что мы страна мирная и ни в коем случае войны не желаем, но все же терпение у нас не бесконечное!

 

 Дошло до того, что российские дипломаты вынуждены предупреждать Киев: «Действия украинской стороны являются грубым нарушением основополагающих принципов международного права. Российская сторона заявляет украинской стороне решительный протест и требует прекратить обстрелы российской территории. В случае дальнейшего повторения подобных случаев вся ответственность за их последствия ляжет на киевские власти» http://russian.rt.com/article/40224

 

Так МИД РФ выпустил специальное заявление в связи с многократными обстрелами территории Российской Федерации украинскими силовиками.

 

Подвергая жизни российских граждан опасности, Украина вынуждает Россию прибегать к мерам по охране своих государственных границ.

 

Я, конечно, понимаю, что свобода и ответственность — две стороны одной и той же монеты, без второй нет первой. А раб (Порошенко) по определению безответственен, за него отвечает хозяин (Обама). Но хоть иногда головой и рабу думать НУЖНО!! А так же необходимо помнить, что главным дьявольским соблазном является вовсе не соблазн греха, а соблазн отказа от ответственности!  И если Порошенко не возьмет на себя обязательства прекратить все это безрассудство, у России может не остаться другого выхода как открыть ответный огонь!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×