Перейти к содержанию
Авторизация  
zzzzzzz

Политика Украины против коммунистов: КПУ в топку!

Рекомендуемые сообщения

Киевская хунта уже и до коммунистов добралась. Вот вам ещё один признак настоящего фашизма. Минюст Украины всерьёз взялся за процедуру запрета коммунистической партии http://vz.ru/politics/2014/7/9/692946.html. Начали с памятников, а теперь и живых людей «валят». Интересно, будут ли их резать, как это было при Гитлере? Скоро увидим… от хунты можно ожидать чего угодно – маразм крепчает с каждым днём…

 

Но давайте разберёмся: что же происходит, откуда вдруг у великих укров такой большой зуб на комуняк? Ответ приходит сам собой: майданутые устраняют своих политических конкурентов. Только им не до демократии – зачем такие изощрения? Проще же взять и запретить)) Наверное, нынче подобное в Европе модно…))

 

Однако же возникает вопрос: на каком, собственно, основании? С бухты-барахты или есть какие-то хоть мало-мальски логические доводы? Оказывается, коммунисты страшно провинились перед народом, поддержав «террористов Донбасса». И за это их теперь надо прикончить оптом. Ах да, несчастные ещё продемонстрировали «неприемлемо пророссийскую» политику. Как вам?

Кстати, партию Регионов они тоже хотят запретить. То есть всех, кто может составить конкуренцию, пинком под зад и получаем полное, безраздельное царствование. Может, оставят для вида какие-то мелкие партийки – мол, смотрите, у нас демократия! И окунут страну в фашизм ещё глубже… Будут строем ходить, на Бандеру зигать… а по праздникам скакать на майданах и петь дебильные песенки…

 

В общем перспектива очень печальная. А началось всё с «ленинопада». Помните? И как у них всё быстро: майдан, «ленинопад», геноцид мирного населения и запрет оппозиции. При этом Украина – цэ Европа! Хочется проснуться от этого дурацкого сна, встряхнуться и сказать: бррр, приснится же такое… А не получается – реал…
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость АннаЛарина

Еще кто-то сомневается, что политика Украины продиктована какими-то гитлеровскими инструкциями - ведь гонения идут не только на коммунистов, а на всех, кто мыслит по-другому.

1393052687_1997685131.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что сказать. Коммунистическая партия должна теперь дважды думать, чем что-то говорить, а то их прирежут и обвинят в этом Россию... Хотя мы уже привыкли к подобному.. 3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость соник

Политика Украины направлена против несогласных с фашистским правительством и это даааавно не удивляет.Что эти сволочи устроили на Юго-Востоке!Коммунистическая партия же только начало и правда,киевское правительство не остановится,пока все не начнут  зигать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×