Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Политика Путина: дети – цветы жизни!

Рекомендуемые сообщения

1338589485_42.jpg

«Сомнительно, чтобы во всей вселенной было что-нибудь отраднее тех чувств, которые пробуждаются в сердце матери при виде крошечного башмачка ее ребенка» - Виктор Гюго.

 

«Если мне суждено будет стать матерью, я любой ценой постараюсь подавить в себе склонность баловать своих детей!» – с упреком сказала Марина. Ей всегда хотелось иметь малыша, неважно, дочку или сыночка - просто родную душу, о которой можно было бы заботиться, но все как то не складывалось…

 

«Я посмотрю на тебя, когда ты все же ей станешь!» – с улыбкой сказала Наташа, моя вторя, подруга и по совместительству мать троих наипрекраснейших детей!- «В тебе живет бесконечное число страхов…» - продолжила она, передавая старшему ребенку конфету.

 

«Не такое уж и большое» - с обидой говорит Маринка… - «Как я узнаю, когда пора?»

 

 «Очень просто. Пора – это когда есть любимый человек, и ты хочешь вместе с ним растить маленькую душу…» - вслух размышляю я.

 

«И не важно, сколько тебе лет – 18 или 40» - перебивает Ната

 

«Ну уж конечно, нет … сначала я вдоволь нагуляюсь..а то как потом? Пока тебе 18, 25…и т.д. нужно «ловить молодость»,  путешествовать, а не пеленки стирать» - уверенно говорит Марина.

 

«Ну, ты что! Посмотри на меня, мы только вернулись из Китая. С двух месяцев третьего малыша мы путешествуем! И время у нас остается для себя, для изучения нового! Мы ходим с детьми везде – и в рестораны, и в магазины»

 

«Это только ты у нас такая умница…а я … я не такая, но даже если и так, то в начале мне нужно заработать!» - не унимается Марина.

 

«Не знаю, не знаю..я в этом вопросе полностью полагаюсь на мужа, и на наше государство, естественно! Я так рада, что живу в России. Нет, я действительно ощущаю стабильность, я знаю, что мой муж будет работать в своей фирме до пенсии!» - доказывает Наташа.

 

«Девочки не спорьте!» - говорю я и зачитываю им фразу из только что найденной новости:

«в России появляется всё больше женщин в возрасте, которые решаются на повторную беременность. Раньше старо родящими считали женщин 28 лет. Теперь мы принимаем роды у женщин 42 и даже 45 лет» http://russian.rt.com/article/39930

 

«Вот, ты Маринка и будешь в 45 рожать, когда нагуляешься и денег заработаешь. А мы демографическую обстановку повышать будем сейчас, не дожидаясь сорокапяти» - язвительно говорит мать троих детей!

«Да вы и так ее на максимум подняли, еще и девочку хотите!» - смеется Марина.

 

«Это не они подняли, а Путин – так немецкие журналисты пишут» -  возражаю я!

 

«А вот зря вы так… Низкая рождаемость – это ведь проблема любого развитого общества! И благодаря Путину, в стране улучшились условия охраны материнства и материальная помощь роженицам.  И на четвертого малыша я готова решиться только благодаря стабильной  обстановке в стране. Когда я смотрю на нашего президента, я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашей стране стабильная ситуация!

 

«С этим я полностью согласна! Плюс ко всему наличие материального стимула: материнский капитал,  улучшены условия охраны материнства, да и на работе после родов в течение трёх лет удерживают рабочее место» - серьезно говорю я.

 

«Это что же выходит, нашего президента поставили в пример западным политикам! Вот, даже я горжусь нашим президентом! Если подумать, то действительно при Путине ситуация с рождаемостью резко изменилась! Раньше все считали невозможным преодолеть этот разрыв между рождаемостью и смертностью… А благодаря грамотной политике нашего президента все встало на свои места! Люди не боятся рожать, и таких счастливых «Наташек» становится все больше и больше» - поддерживает Маринка.

 

«Да, я благодарна своей стране, за стабильность, именно она  помогла решиться стать матерью троих детей! и естественно муж!»

 

«Ну, вот и выяснили,  все мы великие патриоты, желающие иметь детей, путешествовать, «ловить молодость» и зарабатывать кучу денег» - говорю я!

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если учитывать некоторые цитаты из статьи автора, то можно сказать, что путин сегодня подарил нам возможность "иметь детей, путешествовать, «ловить молодость» и зарабатывать кучу денег"))
на самом деле, это все очень круто, но самое крутое, что это реально возможно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы движемся в правильном направлении. Мы поставили Европу на колени, показав, наглядный пример отличной политики. Демографическая ситуация России сделала огромный скачок вперед и не остановится на достигнутом. Я надеюсь, что мы и дальше будем стремительно развиваться. 


d32232.jpg


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×