Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Российская военная техника для ВДВ России – БМД-4М

Рекомендуемые сообщения

A8jhAaIfKSY.jpg

Модернизация вооруженных сил России идет полным ходом и новую машину (БМД-4М) получили для проведения войсковой эксплуатации тульские ВДВшники. http://ria.ru/defense_safety/20140708/1015121065.html

Прочитав эту новость, стал разбираться, что за зверь такой эта БМД-4М. Вооружение серьезное. Про «ходовку» много хорошего пишут, и запас хода большой и плавает она. На одном из источнике информации указано что: «…БМД-4М - единственная в мире машина, которую можно десантировать вместе с экипажем, - и сразу в бой…»! http://topwar.ru/7160-bmd-4m-grom-s-yasnogo-neba.html Вот это очень интересно! Тут действительно есть чем гордиться! Ведь, сколько времени будет экономиться при том, что к сброшенной на поле боя технике не придется прорываться под огнем противника (это если повезет и ветром на километры от техники не унесет), чтобы занять её (дабы противник не занял первым), а сразу после касания земли можно задать супостату жару, как говориться «из всех стволов»!

Кстати о стволах, ста миллиметровая пушка стреляет как снарядами, так и управляемыми ракетами, а тридцатимиллиметровая автоматическая пушка уверенно гоняет вертолеты и легкобронированные цели. Для пехоты вероятного противника припасен ПКМТ калибра 7.62 мм.

Практически исключает возможность промаха набор из лазерного дальномера, прибора ночного видения и тепловизора. Во всяком случае, на испытаниях были поражены все мишени до одной. Тем более, что руководит стрельбой все суточная автоматическая система управления огнем «Бахча-У».

Теперь остается ждать результатов испытаний от ВДВ. Чтобы в полной мере подтвердить «стендовые» задатки новой боевой машины. Но уже сейчас можно сказать, что данная машина является серьезным шагом вперед для минобороны РФ всерьез взявшегося за переоснащение армии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Путин, совместно с минобороны рф ведёт нашу страну вперёд. Ведь величие страны зависит не только от политической "образованности" её лидера, но и ещё от военного потенциала, ведь о каком величии можно говорить, если страна не может себя защитить? Вот новые БДМ-4М весомое этому подтверждение - защищаться нам есть чем, и побороть нас сейчас очень трудно. http://topwar.ru/7160-bmd-4m-grom-s-yasnogo-neba.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×