Перейти к содержанию
Авторизация  
zzzzzzz

Война в Ираке – это крах США

Рекомендуемые сообщения

В центре Ирака взорвался террорист-смертник http://ria.ru/world/20140704/1014787791.html. То есть бардак продолжается – трэш и ужас, серия 327-я. И видимо, апогей не скоро... насмотримся ещё. Вот только возникает вопрос: а почему вся эта хрень никак не проявлялась при Хусейне? Таком чудовищном воплощении зла (если верить американцам)… И тут же ответ напрашивается сам собой: потому что раньше в Ираке не было этих самых американцев. Вообще удивительная наблюдается закономерность – где вдруг появляются США, там резко экстремизм с терроризмом, войны и убийства начинаются. Прям какое-то загадочное явление…

 

Влезли штатовцы в Ирак со своим уставом, и понеслось. Обучили и вооружили орды ублюдков для «борьбы за демократию» - и вот вам, пожалуйста, кровавые побоища, смерти и горе простых людей. И в этом ряду очередные 15 невинно убиенных и 25 раненых, которые жили себе и не думали, что по столице ходить - уже опасно для жизни.

 

То есть в Ираке опять ВОЙНА. Марионеточное правительство успокоить ситуацию не способно априори – тем только деньги да власть нужны… А в это время отмороженные головорезы, натренированные Штатами, свирепствуют не по-детски. Но прикол в том, что террористы уже плюют на Вашингтон – куражатся по собственной инициативе, проявляя изощрённую изобретательность в убийствах на каждом шагу. Обама, наверное, смотрит на всё это большими глазами и тихо мочится в памперс… «Вот это кашу заварили, ёшкин кот. Но пусть иракцы сами разбираются»...

 

А между тем, террористы эти грёбанные сейчас вообще весь Ближний Восток под себя подмять хотят. И зверствуют не на шутку, не размениваются… им хоть сотня смертей, хоть тысячи – всё одно. По сравнению с этими ублюдками Саддам Хусейн – младенец в песочнице. При нём такого бардака никогда не было. Ну что ж… выпустили «великие демократы» джинна из бутылки… пусть теперь пожинают плоды своих трудов… Для них самих это точно плохо кончится. Как думаете, как скоро?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Война в Ираке, как таковая никогда и не прекращалась. потому что там находились американские военные. Теперь там находится "американское" правительство, которое тоже ничего не может сделать, а между этим продолжают гибнуть простые люди. И встаёт вопрос, нужна ли такая демократия?  http://ria.ru/world/20140704/1014787791.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 ИГИЛ — это продукт американской интервенции в Ирак в 2003 году

 Этот факт отрицать нельзя. Нельзя так же отрицать факт того, что Вашингтон не в состоянии сдержать подобную мощь. Остается верить и надеяться, что новых жертв не последует, а американские войска вернутся на родину. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость limpopo

США поумерили бы уже свои траты на военные операции. Мало того, что на контингент в Ираке деньги уходят, так теперь еще и смертников спонсируют. Американские налогоплательщики будут недовольны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость redli

Как сообщают сейчас многие СМИ, война в Ираке достигла той черты, за которой уже не т ни своих, ни чужих. И это действительно так, ведь все те беспорядки и хаос лишь подтверждение этим словам. Если уж террористы себя среди толпы взрывают, то есть ли необходимость дополнительных доказательств? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×