Перейти к содержанию
Авторизация  
zzzzzzz

Минобороны России на рок-фестивале «Нашествие» о_О))

Рекомендуемые сообщения

Минобороны придумало классную фишку – привезти на рок-фестиваль «Нашествие» ракетный комплекс «Тополь»!)) http://vz.ru/news/2014/7/2/693755.html "Вместе мы — сила!"под таким девизом пройдёт акция, в которой также поучаствуют пилотажная группа "Соколы России", парашютисты ВДВ и другая военная техника. Думаю, ребята будут в восторге, это покруче любых шоу и вообще весьма оригинальный ход. Но не для простого развлечения задумана такая акция. В Минобороны нынче сидят креативные люди, которые намерены не только показать великолепную военную технику, но и убить ещё пару зайцев:

1)      привлечь контрактников – прямо на фестивале парни смогут записаться в армию, пройдя испытания и психологические тесты (каково!);

http://ria.ru/defense_safety/20140702/1014407016.html

2)      популяризовать службу в российских вооружённых силах – молодёжь посмотрит на технику, пообщается с военными, проникнется духом и сможет задать кучу интересующих вопросов. Идея отличная)

 

В общем в Минобороны задачи стали решать активно и неординарно) Молодцы!) Ведь служба в армии – дело действительно почётное. Посмотрите на Израиль – там даже женщины служат, причём охотно. Что уж говорить о мужчинах, у которых это в крови. Мужик же от природы защитник, он должен быть сильным и умелым, готовым стать на защиту в любой момент. Да и вообще армия даёт хорошую физическую подготовку, из мальчиков делает настоящих Мужчин. Такого опыта на гражданке не получишь, и он в дальнейшем делает мужика намного конкурентоспособнее в самых разных делах. Те же, кто отлынивает от службы в армии – просто дураки, сами не понимают, как это полезно для них самих. Не говоря уже о чести и достоинстве - лично для меня тот, кто не служил в армии, мужик только наполовину))

 

Так что прямо на рок-фестивале «Нашествие» каждый сможет лично увидеть, что это такое – наша армия. Вас ждёт не только трэш и угар, но и супер акция с впечатляющими показательными выступлениями. Мне кажется, что туда стоило бы поехать только ради последнего) А музыка и праздничная атмосфера – прекрасный фон) Вместе мы — сила!  Айда ;)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Леонида

Записаться в армию прямо на фестивале? Ничего себе минобороны России выдумало! Нет, идея конечно не плоха, но так сразу с фестиваля, да на передовую? Хотя все же популяризировать армию нужно, да и метод выбрали очень даже не плохой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Hidemiss

В минобороны России наконец то стали решать насущные проблемы, и причем оперативно. Видимо Шойгу вообще времени терять не хочет, и берется за несколько дел сразу, и что главное, все успевает, и завершает в лучшем виде!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Inorian

Теперь то молодежь точно знать будет, что армия - это не байки страшилки которые им рассказывали отслужившие во времена при Сердюкове. Теперь то у нас все иначе, Шойгу изменил лик минобороны России, и теперь служить не только престижно, но и желающих будет много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Lipyn

Минобороны России в конце то концов начало в правильном направлении действовать! Чтобы снизить число уклонистов и повысить явку призывников, как раз таки и нужно сегодня активно заниматься популяризацией службы в нашей российской армии, без этого в 21 веке никуда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×