Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость RomenGari

Боевики на Украине «выкуривают» жителей с территории Донбасса.

Рекомендуемые сообщения

Гость RomenGari

«…Вы также сказали, что считаете необходимым вести войну за умы и сердца жителей Донбасса. Теперь они, глядя на гибель своих земляков и массовые разрушения, убеждаются в обратном: военные готовы уничтожать все только для того, чтобы отчитаться перед Вами о сомнительных победах.»

«…продолжением этой бесчеловечной и карательной по сути акции можно добиться только одного — окончательного раскола и гибели Украины.»

Из обращения к Петру Порошенко председателя Луганского областного совета, Валерия Голенко

 

Интересный факт: мишенями артобстрелов в Донбассе все чаще становятся жилые дома. После возобновления активных военных действий, СМИ каждый день сообщают о том, что боевики на Украине обстреливают гражданские поселения.

3-го июля было совершено нападение на, как минимум, 4 населенных пункта :

Больше всех пострадал Краматорск: снарядами разрушено несколько жилых домов и редакция  печатного издания  «Технополис».  

http://ria.ru/world/20140704/1014658071.html

Тем временем, под Луганском, жертвами артобстрелов и минометов стали поселки Металлист, Большая и Малая Вергунка. Накануне сообщалось об обстреле авиацией станицы Луганской и села Старая Кондрашовка, в результате которого, по данным Луганского облсовета, погибли 12 мирных жителей, в том числе один ребенок, десятки людей ранены. Разрушены частные дома и отделение милиции.

http://news.mail.ru/politics/18764178

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/03/1287959.html

Очевидно, что Национальная Гвардия Украины, стреляя по мирным жителям, преследует определенные цели : запугать людей, заставить их покинуть территорию, «выкурить», освободив, таким образом, землю от «террористов» и «предателей Украины».

 

http://www.youtube.com/watch?v=AdsPkZoIK-Q

 

Но, пока ополчение Донбасса стоит на защите своего народа, боевики не смогут захватить территорию Луганской и Донецкой народных республик. Они избегают сталкиваться с ополченцами, зная, что их противник с каждым днем становится сильнее; предпочитают действовать подло, исподтишка. Однако, такими темпами Украинская армия добьется только того, что все население Юго-Востока возьмет в руки оружие..

Война на Украине может быть названа по-разному: детищем Майдана, проектом США, кризисом, имеющим глубокие исторические корни…но это совершенно неважно. От того, что мы наклеим тот  или иной ярлык, мы не остановим геноцид.

 

Фашизм не лечится. Но, это не значит, что с ним не нужно бороться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Украинскому фашизму похоже приходит капец! Люди на Украине начали понимать, что это большое зло. Ополчение Донбасса искоренит эту сволочь, думаю уже в ближайшее время. Укры проиграли эту войну, и кара их настигнет за всё содеянное!

 

Боец ополчения

 

ukrx1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Похожий контент

    • От fren
      Интересный подход показывает хунтовский Петушок к управлению страной и её бюджетом. Сначала горы полученных от гнилого запада денег тратит на новые машины для своей свиты, а теперь урезает государственный бюджет в социальной сфере, потому что денег ему на войнушку не хватает. http://ria.ru/world/20140709/1015224615.html Согласно заявлению Порошенко «на никому не нужные научные программы» прекратиться выделение денег. Зато сэкономленные средства пойду на, действительно, никому не нужную гражданскую войну. Хотя эта война нужна, конечно, но вот только не украинцам, а американцам и их западным прихлебателям, интересы которых представляет марионетка-Петрушка. Так что девиз киевских фашиков теперь, видимо: «К черту науку и просвещение! Даешь геноцид местного населения!»???
      Свои новости есть и у Юго-Восточных ополченцев. Так, по заявлению руководителя ополчения Игоря Стрелкова: «…с июля бойцам будет выплачиваться от пяти до восьми тысяч гривен (14,6 — 23,5 тысячи рублей). По его мнению, это даст многим ополченцам гарантию для семей. <…> То есть мы будем создавать контрактную армию…». http://ria.ru/world/20140709/1015232798.html
      Какой из этого можно сделать вывод? Очень простой. Киевский Петрушка только треплется (как баба) и обильно осыпает всех обещаниями, а в это время его армия голодает и если даже и получает жалование – то нищенское. А настоящий мужик Стрелков, без словоблудия, совершает реальные поступки. Заботясь о благосостоянии своих добровольцев и их семей. Не зря говорят, что о человеке нужно судить не по его красивым словам, а по его реальным делам. На месте киевских силовиков, я бы хорошенько подумал на чьей стороне воевать… И перешел бы на сторону человека слова и дела, чтобы наказать подсаженного на украинский трон балабола! Тем более, что существуют, не без основательные, заявления о том, что украинская армия слабеет. Так высказался глава ЛНР Валерий Болотов, основываясь на донных об ощутимых потерях киевских силовиков. http://ria.ru/world/20140708/1015189407.html
      И в завершении хочется поделиться еще одной новостью. Теперь у ополченцев есть свой штурмовик СУ-25 (трофейный)! http://www.vz.ru/news/2014/7/7/694486.html Конечно маловато для полного контроля воздушного пространства, но как говориться «дорога ложка к обеду». И теперь украинская карательная авиация будет не так спокойно чувствовать себя в небе (хотя ПЗРК ополченцев и так их не слабо насшибали).

×