Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

Гражданская война на Украине – новые жертвы!

Рекомендуемые сообщения

1013497407.jpg

 «О глупый! Ведь король над королями
приказ свой на скрижалях написал:
Чтоб 
ты не убивал! И ты преступишь
Его 
закон в угоду человеку?
О, берегись: его рука карает
И на отступника ложится тяжело» Уильям Шекспир.

 

 «Оператор был ранен в живот и от этого скончался…. http://russian.rt.com/article/38686 »

 

«Да.. Достоевский, видимо знал не все…не смотря на всю свою мудрость. Он считал, что если убьешь человека, станешь Раскольниковым. Но сейчас… на Украине, люди убивают, и пять..и десять…и сто человек, а потом спокойно моют руки, садятся за стол..или же направляются в театр..» - говорю угрюмо брату и закрываю «Преступление и наказание».

 

«Брось ты, это не люди, эти деспоты, словно псы, которые чувствуют добычу…Они не помнят заповеди, забыли законы все человеческие правила…Их одурманила кровь..смерть…они думают, что им все дозволенно..они крушат все..все что видят.. Стреляют без разбора: ребенок, старик, мать…им наплевать. Беспощадно убивают тех, кто не похож на них…А после..жалко и ничтожно оправдываются, стараются убедить всех, что это не они…Рыдают над трупами.. выражают соболезнования..удивляются…И ко всему прочему клянутся и божатся - это все не они..это не их вина…» - пускается в рассуждения брат, читающий заголовки новостей…

 

 «Оператор российского Первого канала был убит киевскими военными в Донецке…» - повторяю я

 

«Да..и это уже подтвердили на Первом канале, вот послушай: «Этой ночью в Донецке погиб наш коллега, оператор Первого канала АНАТОЛИЙ КЛЯН. Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съёмочная группа приехала делать очередной репортаж. Уже на месте неожиданно со стороны военных прозвучали выстрелы. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. Ему было 68 лет… http://www.vz.ru/news/2014/6/30/693305.html » - продолжает цитировать брат.

 

53b0c003-b5e1-a80d-b5e1-a80207801356.pho

Я откладываю книгу Достоевского, читать больше не хочется…Эти твари..эти варвары..никого не пощадят… Смерть царствует…а они – жалкие подданные, преподносят своей королеве новые..навсегда обездвиженные жертвы…Их творческие шедевры больше не суждено увидеть…

 

«Самое ужасное то, что обстрел проводился по автобусу, в котором ехали МАТЕРИ солдат!! Они хотели провести переговоры с украинскими военными, по поводу освобождения своих сыновей… Журналист ехал с ними. Причем на  окнах автобуса с внутренней стороны были вывешены плакаты с надписью от руки «Сынки, вернитесь домой!» И не смотря на призывы матерей…эти, уроды..вершащие геноцид, открыли огонь. Они просто стреляли в машину, которая не представляла никакой угрозы!! » - с возмущением говорит брат

 

Он включает телевизор, на экране появляется спикер Верховного совета Донецкой народной республики Владимир Макович: «Стреляли в матерей, которые приехали за своими детьми. Позволять командирам отдавать преступные приказы стрелять в свой народ, на такое способны не просто преступники, а фашисты. Это никому и никогда не будет прощено».

 

«И ведь это далеко не первый случай, когда российские журналисты на Украине подверглись нападению украинских силовиков. Помнишь, о недавней гибели двух российских журналистов: корреспондента Игоря Корнелюка и звукооператора Антона Волошина, которые являлись сотрудниками ГТРК http://russian.rt.com/article/36912 ; или же итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика россиянина Андрея Мироно, погибших под Славянском? Люди, честно выполняющие свой долг, рискующие жизнью ради правды…погибли. И все это из-за кровожадности украинских силовиков!!!» -  говорю я.

 

 «Как говорил Дэви Робертс: люди делятся на тех, кто убивает, чтобы выжить, и тех, кто живет, чтобы убивать. Типы, которым нравится убивать, часто вступают в схватку азартно и ожесточенно, но побеждают обычно те, кто борется за свою жизнь…» - с надеждой произносит брат.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень жаль, что российские журналисты на Украине попали под горячую руку. Они просто хотели нам потом рассказать все, что происходит на Украине, а их просто взяли и убили.. Как долго еще это будет продолжаться..700dn.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что за жесть творится?! несколько месяцев назад было всё мирно и спокойно, а тут, вдруг появилось куча мрази, готовой убивать своих братьев, что это такое?!

Что за катаклизм заставил их поднять оружие против своих соседей?!  :angry:

 

b_974965.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×