Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Позиция США: монополия на пакости

Рекомендуемые сообщения

1395166845_954885680.jpg

Президент США Барак Обама сказал своей марионетке премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону: «я сейчас на Россию буду бочку катить, а ты стой рядом и гривой маши, понял?», а тот и рад прислужить своему черному властелину!))) http://ria.ru/world/20140625/1013450125.html Вот так получилось это их совместное маразматичное заявление… 

Вот чья бы корова мычала, а американская уж лучше бы не позорилась и молчала! Сами США киевским бандитам поставляют оружие, боеприпасы, наемников, технику и обучают их (штатовские спецы). И тому есть масса доказательств, которые наглые вашингтонские лжецы демонстративно игнорируют. А свои неудачи в карательной операции на Юго-Востоке Украины списывают на Россию. Хотя никаких доказательств предоставить не могут! А если учесть, что Америка и ЕС постоянно и всем врут, то веры их словам быть не может!

А в доказательство можно посмотреть на финансовый рынок, который констатирует падение доллара и евро по отношению к рублю до уровня почти полугодичной давности (23 января)! http://izvestia.ru/news/572891 «Ну и что с того? Что это значит?» - спросите вы. Ответ: «То, что санкции исчерпали свой изначальный запал и больше не действуют!» Вот и бывший посол США на Украине, а ныне старший научный сотрудник в Институте Брукингса Стивен Пайфер говорит: «Санкции по-прежнему не достигают изначальной политической цели с точки зрения изменения курса России. Пора сделать вывод: русские поняли, что всё это разговоры, и не собираются реагировать так, как мы хотим». Инвесторы больше не верят словам завравшегося Вашингтона у которого слова постоянно расходятся с делом. http://ria.ru/world/20140620/1012937301.html

США с цепными песиком ЕС пытались устроить России изоляцию, а в итоге вредят самим себе, потому что Россию просто не возможно изолировать! Ведь у России есть много интересов и связей в мире! А вот штатам стоит задуматься как поднять свой падающий имидж… Перестать лгать – это то с чего США нужно начинать…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость mari55

 

 

Перестать лгать – это то с чего США нужно начинать…

Во-во! Именно! А то позиция США на данный момент только и настроена на вранье и их санкции! Ведь вся эта хрень про оружие не подтверждена! И Россия ничего на юго-восток не поставляла! Не,ну нам жалко людей, но оружие - это не решение конфликта. а только усугубление. Зачем нам это надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как то видимо не очень с новостями в мире, раз продолжает эта тема санкций появляться в топиках форума.. Когда уже угомонятся эти придурки..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×