Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Состоялся разговор Путина с Обамой

Рекомендуемые сообщения

2694768_m.jpg

Высказать однозначно свое мнение о прошедшем телефонном разговоре Владимира Путина и Барака Обамы (http://www.kremlin.ru/news/46037 ) сложно. С одной стороны вроде поговорили после долгого молчания. С другой стороны Обама ничего толкового и не сказал (впрочем, как обычно). Только угрожал давлением/санкциями, если на Украине мир не наступит в ближайшее время (хотя именно США всё делают для того чтобы кровопролитие на Юго-Востоке продолжалось), да причитал по поводу ближнего востока. Что и в Ираке-то боевики разгулялись (кстати, которых США сами обучили и вооружили), с которыми Америка ну никак теперь справиться не может. Обама, не так давно, открыто признал, что США не хватит никакой военной мощи, чтобы предотвратить раскол Ирака. Придется России, доказавшей на примере Сирии и Ирана свои миротворческие способности, и тут за американскими «дерьмократами» порядок наводить… На Тегеран Обамка тоже пожаловался, что, мол, никак с иранской ядерной программой разобраться не могут. И про Сирию, которая утилизировав своё химоружие, ускользнула из лап НАТО, упомянуть не забыл.

В свою очередь наш Президент подчеркнул, что: «… для нормализации обстановки в юго-восточных регионах приоритетное значение имело бы реальное прекращение боевых действий и начало прямых переговоров противостоящих сторон…». А то Порошенко у Обамы научился говорить одно, а делать другое. Вот и выходит, что он перемирие объявляет, а киевские силовики продолжают нападать на защитников Юго-Востока. Да и на переговоры с лидерами ДНР и ЛНР отправили экс-президента Украины Кучму, который не имеет никаких на то полномочий (даже не занимает никаких официальных постов). Это для того чтобы Порошенко, позже, отказался от достигнутых договоренностей, заявив, что Кучма в Донецке был лишь посредником? Хитро…

В итоге весь этот телефонный разговор очередное пустословие Обамы. Позвонил несчастный Обамка, пожаловался, лишний раз ткнул пальцем в и так очевидные проблемы и все…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаете. Обама так сильно переживает за целостность и за мир на Украине. Да не фига. Это Путин сейчас думает про Нежалежную и хочет там предотвратить кровопролитие. Ведь мы граничим с Украиной, а не США. Это нам нужен покой, прежде всего. 

 

http://ria.ru/world/20140623/1013279552.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Похожий контент

    • От fren
      Давно пора было поставить на место этих дегенератов западных! Чтобы не позволяли себе в такой форме общаться с нашей Великой Родиной! Путин в очередной раз показал свою силу как ведущего политического деятеля 21-го века! http://vz.ru/politics/2014/7/1/693616.html
      В отличие от штатовской обезьянки, речь нашего президента не содержала угроз и ультиматумов, а только предостережения для малахольного ЕС. Так что все точки над «и» расставлены и Европе стоит крепко призадуматься над своим положением и той конфронтации с РФ к которой её подталкивают зловредные штаты. Пусть даже выступление Владимира Путина было в довольно жесткой форме, но зато четко обозначило позицию России к происходящему в мире. Хватит с нас двойных стандартов США и ЕС! И роль наблюдателя в мировых вопросах Европа пусть оставит себе (все равно ничего не решает, а только штатам поддакивает)! Мы (в отличие от Америки) не деспоты и готовы к сотрудничеству и диалогу, но только на равноправных условиях!
      Наш президент осудил кровавые действия нового президента Украины Петра Порошенко и его карательной операции на Юго-Востоке братской для нас страны! И это не просто для галочки, а вполне конкретный сигнал о том, что Европа, так подло покрывающая зверства происходящие на Украине, завтра может занять её место. Ведь подобный сценарий грозит любой из стран ЕС, если этого захотят вашингтонские упыри. Тем более, что он имеет так много живых примеров (Ирак, Ливия, Сирия).
      Недаром рейтинг нашего Президента оставил далеко позади не только «черного властелина», но и других глав стран Европы. Сильный лидер для Великой страны! Сейчас настало то время, когда Россия возрождается из пепла перестроечной разрухи и, набравшись сил, занимает свое, заслуженное по праву, лидирующее место на мировой политической арене!
×