Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Экономика Европы в затруднительном положении

Рекомендуемые сообщения

obama-trojan-horse.jpg

Вот и первые ягодки санкционных войн Европы! Как гласит новость: «Французский банк BNP Paribas заплатит США около $8,5 млрд за нарушение американских санкций» http://russian.rt.com/article/37676

В связи с этим возникает уйма вопросов… Вот как так получилось, что банк французский, а штраф будут платить министерству юстиции США, а не министерству юстиции Франции? Как-то нелогично… Вообще данный ход больше похож на классический откат (сделки заключены более чем на 30 млрд, а штраф 8,5 млрд). Так можно и дальше санкции нарушать, по этой же схеме… Только рано или поздно надоест банкирам такие крупные «взятки» давать… И что они тогда будут делать, очень интересно… А пока что терпят…

Как-будто Америка, зная не способность Европейской экономики обходиться без торговых отношений с Россией, нарочно ввела губительные санкции, чтобы, когда европейские страны (в обязательном порядке) начнут их нарушать, стричь с них бабло в виде «штрафов». Но тогда вопрос, почему главы Европы согласились на это (ведь они же знали и сами что к чему)? Сговор первых лиц Европы в целях личного обогащения? Очень на то похоже… По другому такую огромную глупость не объяснишь…

Но, если допустить наивность Европы в вопросе санкций и их результатов, то наглядные примеры последствий (этих санкций) и действий США, должны бы вразумить европейские страны и открыть глаза на то, что для Америки они такие же друзья как и Россия! И основная задача Вашингтона - нанести урон экономике Европы и её валюте – ЕВРО! Ведь не секрет, что именно евро на данный момент является главным, смертельным, соперником доллара, вытесняющим его с мирового пьедестала. Укрепление евро – похоронный марш Америке, держащейся на плаву только за счет мировых операций проводимых через доллар.

В общем, судя по новостям, Европе следует снова задуматься: а против России ли, в конечном итоге, санкции??? Или хорошо замаскированный «троянский конь» от американцев «в дар» процветающей (пока еще) Европе???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость RomenGari

Даже президент франции высказался негативно по поводу дела BNP :"президент Франсуа Олланд назвал ряд требований США «несправедливыми» и «несоразмерными», включая запрет на операции в долларах, который, по мнению Олланда, угрожает не только деятельности банка, но и экономической стабильности в еврозоне."

Так что, экономика Европы сейчас находится в крайне затруднительном положении. им нужно либо бороться с США, либо смириться с полной своей немощью и ждать кризиса..

bnp.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×