Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Коррупция на Украине будет бороться сама с собой

Рекомендуемые сообщения

497200726.jpeg

Европейский цирк продолжает свое представление! И следующим номером программы выступает украинская коррупция, которое попытается сделать невозможное – победить саму себя! И, якобы, с этой целью агентство по международному развитию США выделило Украине 10 миллионов долларов. http://ria.ru/world/20140619/1012630467.html

Если учесть тот факт, что любому политику (даже Обаме и Псаки) понятна вся абсурдность идеи борьбы с коррупцией в стране находящейся на первом месте в списке самых коррумпированных стран Европы, то возникает вопрос – какого черта они дали деньги? Ответ долго искать не приходится. Сложим два плюс два. А именно, вспомните, что зимой Яценюк объявлял о полном банкротстве, но в то же время весьма дорогостоящая карательная операция на юго-востоке продолжается. И получается – США оплачивает геноцид на Украине, прикрываясь лживыми идиотскими поводами, типа борьбы с коррупцией!

Но даже если Америка на самом деле хочет бороться с коррупцией на Украине, глупо передавать эти средства в руки главных  мздоимцев страны. Ведь практически вся верхушка новой киевской власти имеет темное прошлое (в том числе и в плане коррупции), и президент страны олигарх Порошенко – их флагман http://job-sbu.org/petr-poroshenko-master-chernyih-biznes-shem-vozvrata-i-virtuoznyiy-igrok-na-politicheskoy-arene.html !

В общем как не крути, а деньги в себя Украина, всасывает как в черную дыру! Куда они уходят, никто не знает (догадываются, конечно, но делают вид, что не знают)… Стоит только Европе дать киевской хунте деньги и следом спросить – «где деньги?», как хунтовики разводят руками, делают большие квадратные глаза и переспрашивают – «какие деньги???». Сколько еще Украина Европе будут изображать «дурачка»? Пока не ясно… Ясно только то, что украинский народ страдал и будет страдать пока у власти такие кровопийцы как сейчас!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коррупция на Украине всегда была, будет и победить её США не смогут! Что-то толку, что они дали деньги? Если эта страна на первом месте по коррупции, то вместо 10 млн - дойдет дай бог всего тысяч 300 . Да и какой в этом смысл? Эти деньги ни коем образом не помогут!  532170d9b9cd1_image1.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коррупция на Украине всегда была, будет и победить её США не смогут! Что-то толку, что они дали деньги? Если эта страна на первом месте по коррупции, то вместо 10 млн - дойдет дай бог всего тысяч 300 . Да и какой в этом смысл? Эти деньги ни коем образом не помогут!  

Более того все деньги США, которые смогут всё таки смогут дойти, уйдут на войну с Юго- востоком. Так что глупо думать, что коррупционеры будут бороться против самих же себя!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×