Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Россия сегодня берет курс на полную самостоятельность ВПК

Рекомендуемые сообщения

5393_551965771502704_52459940_n.jpg

Поговорку, что сук на котором сидишь пилить глупо слышали? А киевская хунта (которая только нецензурной бранью может выражаться, как это делает позорник МИД Украины Дещица) видимо нет. Вот и отпилили окончательно, и скоро можно будет лицезреть, как Порошенко со своей сворой вниз полетит. А речь собственно вот о чем: Порошенко запретил военно-промышленное сотрудничество с Россией. http://vz.ru/news/2014/6/17/691439.html

Запретить-то он запретил, а вот кому кроме нас (основного партнера) он будет продавать свои «изделия»? Или он весь военно-промышленный комплекс (ВПК) хочет на изготовление своих конфет перевести? Забавно будет посмотреть на это.

Вот наш Рогозин ответил лаконично, словом «ПОЗДНО». http://vz.ru/news/2014/6/17/691464.html И в самом деле, уже давно в России шла подготовка на полное импортозамещение военной продукции. Уже сейчас российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения. А вот Украина не досчитается порядка 15 миллиардов долларов из-за ухудшения торговых отношений с Россией. А это в её тяжелейшем экономическом положении смерти подобно. По большому счету на Украине шло только производство, а чертежи и разработки были Российскими. Вот и выходит, что уже очень скоро в России откроют новые заводы, и как следствие появятся новые рабочие места. Тогда как на Украине наоборот: производство сначала встанет, а потом и вовсе закроется, вырастет уровень безработицы, а нищие безработные (да к тому же мерзнущие без нашего газа… который, к слову будет сказано, мы хохлам уже отключили) граждане Украины пойдут с факелами и вилами (кто с чем может) на Майдан, обратно власть менять, а прежнюю на суку вешать…

Иначе как «Сознательным развалом Украины» не получается назвать действия, незаконно оказавшейся у власти хунтовской братии. И это (явно по вашингтонскому сценарию) у них получается просто отменно! А что дальше? Государство на вроде Сомали? Или новые киевские власти рассчитывают, что Европа их ждет с распростертыми объятиями? Будут работать чернорабочими и проститутками – это все, что позволит им запад на своей территории! Скорбно наблюдать гибель братской страны, но большая часть из её жителей (из числа западэнцев разумеется) сами выбрали и привели к власти еврофашистов, и скоро ощутят результаты своих майданов на собственной шкуре… Но будет поздно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Похожий контент

    • От fren
      Отличный пример проявления инициативы показал Рамзан Кадыров, пригласив в гости короля Иордании, Абдалла II! http://ria.ru/world/20140619/1012736121.html По заявлению самого короля этот визит - "поездка к брату". Король Иордании впервые посетил Северный Кавказ. Несомненно, эта встреча повлечет за собой развитие дружественных отношений Иорданией, как с самой Чечней, так и Россией в целом!
      Жаль, что король Иордании приехал всего на один день, но он обещал в следующий раз приехать на более длительный срок и подробнее познакомиться с республикой. Вся встреча прошла в теплой дружественной, можно сказать «братской» атмосфере. В ходе встречи Кадыров продемонстрировал королю Иордании всю мощь нашего спецназа, устроившего для важного гостя показательные учения на полигоне в родовом селении Кадырова Центорое. http://ria.ru/defense_safety/20140619/1012767511.html
      Кадыров не даром подчеркнул, что в России живет очень много мусульман и что у глав мусульманских стран дружеские отношения с нашим президентом. На самом дел, в то время как Америка устраивает травлю мусульманам, вешая на них ярлыки террористов и всячески притесняя, Россия напротив, всячески выступает в защиту мусульманства. Вот и начали давать плоды те зерна дружбы с мусульманами, что Россия когда-то посеяла.
      Владимир Владимирович Путин не ошибся, поставив во главе Чечни именно Кадырова. Ведь кто как не брат мусульманин способен наладить дружеские отношения Иордании и России. А нам сейчас очень нужны друзья! В свете враждебно настроенного запада, России ничего не остается как искать друзей на востоке, что мы с успехом и делаем.
    • От fren
      Сейчас так много говорят о международных отношениях, об Украинском конфликте, о варварской позиции США, что мы совсем перестали замечать хорошие новости!!! А их, уж поверьте мне, предостаточно!!) Взять хотя бы отношения России и Казахстана. Вы в курсе, что сейчас  страны расширяют сотрудничество в атомной энергетике!! Да, да нас объединяет не только великое советское прошлое, но еще и светлое будущее!!! За последние годы  сближение стран усилилось!!!!

      Так в ходе визита нашего президента в Астану,  Россия и Казахстан подпишут документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике!!!! Вот это правильно!!! Вот и тут я поддерживаю политику РФ!! Ведь Казахстан действительно заинтересован в сотрудничестве с нашей страной!!! И это обоюдная заинтересованность!!!
      Еще лидеры России и Казахстана  урегулируют вопросы недропользования на урановых месторождениях!! Проще говоря договорятся каким образом мы с казахами будем уран добывать)))!! Так же будет подписан документ о  развитии нашего сотрудничества с Казахстаном в области мирного использования атомной энергии. А это значит, что будут развиваться кооперации  ядерных энергетических комплексов двух стран!!! Так же будут развиваться проекты по повышению уровня радиационной безопасности!!! 

      Помимо всего этого, Россия и Казахстан в лице  «Росатома» и «Казатомпрома», будут развивать сотрудничество в области  альтернативной энергетики и производстве редких и редкоземельных металлов. "В рамках работы совместных предприятий объем добычи в 2013 году составил 4545 тонн, а к 2017 году планируется выйти на показатель 6000 тонн в год", — сообщил представитель «Росатома».

      К тому же наши страны  - давние партнеры в проведении научно-технологических исследований и инновационном развитии в области использования атомной энергии в мирных целях!!! В исследованиях по разработке инновационных проектов перспективных реакторов, радиационной безопасности и радиационной экологии.
      Ну в общем российский и казахстанский лидеры обсудят огромный пласт перспектив партнерских взаимоотношений, более подробно читайте тут http://ria.ru/world/20140529/1009788684.html !! Ведь не секрет, что Казахстан является одним из главных партнеров России на постсоветском пространстве! Не зря Нурсултан Назарбаев  еще с начала 90-х выступает с предложением создания Евразийского экономического сообщества !!! И его идеи очень скоро воплотятся в жизни http://ria.ru/politics/20140529/1009792739.html , справедливость восторжествует и каждый получит плоды того что садил! Мы созидаем (все силы и средства вкладываем в экономику и науку), а запад разрушает, спонсируя войны и убийства!
×