Перейти к содержанию
Авторизация  
fren

Страны ЕС не представляют жизни без России!

Рекомендуемые сообщения

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…
Конфуций!

Западные страны с каждым днем все больше и больше понимают свою зависимость от   России. И уже догадались ( слава Богу!!), что без сотрудничества с нами многие мировые процессы попросту остановятся! Или... будут развиваться, но уже в стороне от Запада!

Так, мудрый и дальновидный премьер-министр Австралии  Тони Эбботт сообщил, что не представляет саммита G20, без участия России:

"Когда речь идет о благополучии мира, об управлении международными финансами, о гармонизации налогообложения, о попытках ускорить глобальный экономический рост, я думаю, что участие России является наилучшим вариантом" http://ria.ru/world/20140606/1010908446.html

 

Хотя,  первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заверяет, что  формат  G20 не может существовать без России и нет механизма, который бы мог исключить РФ из этой «двадцатки»!!! К слову, встреча должна состоятся в ноябре и Австралия — принимающая сторона! 

 

Как Вам всем известно, Россия выбыла из участников союза  G8! И все это связанно с событиями на Украине, к которым мы вообще отношения не имеем!! Лидеры, теперь уже  G7,  решили не участвовать и в июньском саммите в Сочи, они попросту провели свою встречу в Брюсселе!!!

 

Но видимо теперь спохватились!! Ведь все санкции, которые они успели ввести против России сыграли с самим Западом злую шутку,  плачевно повлияв на экономическое развитие стран!! Не буду вдаваться в подробности, Вы и без меня наслышаны о прелестях, которых  лишили себя представители ЕС этими самыми санкциями!!

 

Саммиты давно расходятся во многих вопросах, так происходит и сейчас! Естественно не все поддерживают мнение австралийского премьер-министра! Кто-то еще слепо доверяет губительным планам США!

Как Вы помните, после начала кризиса в 2008 году западным элитам пришлось пойти на расширение «клуба больших игроков», так появилась G20.   И конечно же все принципы политики Вашингтона должны были стать основным направлением всех правительств! Но все меняется и сейчас многие недовольны действиями США, в том числе и представители ЕС начали понимать, в какую переделку втащил их Обама. Он обещал странам ЕС, что Россия начнет опасаться санкций и прогнется под гнилой Запад ( ну, размечтались ребята...мечтать не грех)),  никто не предупредил ЕСовских бедолаг, что санкции в первую очередь коснуться Европы!!

 

Сейчас политики многих стран призывают отказаться от навязанной штатами  изоляции России, т.к. понимают, что это губительно отражается как на мировой экономике, так и на процветании их собственных держав!

post-236-0-53197000-1402049680_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость atmom

 Западные страны поняли, что без России никуда. Посмотри, как они буду теперь себя вести. Хотя США до сих пор пытаются смешать нас с грязью. Уроды! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×