Перейти к содержанию
Авторизация  
imaginarium

События на Украине ведут к насаждению штатовской дермократии!

Рекомендуемые сообщения

Вот уж новость так новость: «Вашингтон готов работать с избранным президентом Петром Порошенко и помогать украинцам строить процветающую страну», заявил госсекретарь США Джон Керри ( http://vz.ru/news/2014/5/26/688587.html ). А то штаты могли отказаться работать с собственной марионеткой)))) Веселят народ как могут)))) А сам Порошенко так спешил залезть на трон что не стал дожидаться официальных результатов выборов и уже в воскресенье объявил о своей победе)))) Ну правильно, если все куплено, чего ждать-то? Да и поорать он мастер, одно только заявление о возвращении Крыма чего стоит. Вот только пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже официально заявил, что возвращение Крыма в состав Украины невозможно.

 

Кроме этого Порошенко пообещал завершить спецоперацию на Востоке «за считаные часы». Но даже депутаты Верховной Рады не приняли всерьез его заявления. Так как

эксперты уверяют, что на подавление Донбасса у Киева не хватит сил, а с Москвой все равно придется договариваться, хотя бы по поставкам газа)))) Вот и пустозвонит новоиспеченная марионетка штатов тут и там!

 

На счет борьбы с ополченцами… Известно что ранее Порошенко подбивал украинцев к участию в карательных операциях, обещая выплачивать по 1000 гривен в день и страховать их жизни на 1 млн гривен! Это вообще нормально? А то что на стороне украинской армии участвуют иностранные наемники, в том числе американских военных, как заявила координатор движения «Юго-Восток» Ирина Попова ( http://vz.ru/news/2014/5/26/688569.htmlhttp://vz.ru/news/2014/5/26/688569.html ), подтверждают сделанные ранее сообщения Генштаба Вооруженных сил РФ ( http://www.interfax.ru/world/377581 ). По их данным, была создана группировка войск, имеющая на вооружении боевую технику, артиллерийские системы, реактивные системы залпового огня и боевую авиацию. США, следуя своим традициям, эту информацию упорно отрицают. Нагло врать штатам не привыкать!)))

 

В итоге уже сейчас видно какая «демократия» ждет Украину при Порошенко, хотя бы судя по тому, что гражданская война продолжается, а ведь запада обещал, что после выборов боевые действия прекратятся! А тут наоборот агрессия только усилилась, во многом благодаря Америке! Вот и выходит что у власти сейчас очередная штатовкая кукла, которая четко обозначила свою антироссийскую позицию! Сколько эта кукла протянет? Посмотрим…

 

post-229-0-73234200-1401187427_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



×