Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Мой автомобиль

Оценить эту тему:

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Давайте рассказывайте, кто на чем ездит. Где обслуживает свой автомобиль.

Формат думаю такой.

1. Фотография

2. Когда купили

3. Небольшой рассказ об авто (привод, двигатель, комплектация, установленные ништяки, и так далее)

4. Где обслуживаете авто и почему. Можно с телефонами, адресами сервисов.

1. Mitsubishi Outlander

3.jpg

2. Куплен в марте 2013 года.

3. Что сказать об авто, полный привод, комплектация Entense, без кожи. Вариатор, двигатель 2 литра, 146 л.с. Климат, подогрев передних сидений, электропривод стекол. Огромный по сравнению с предыдущей машиной багажник, так как семья из 4 человек. добра туда можно вместить достаточно. Из доп оборудования только установленная сигнализация и коврики в салон и багажник :) все.

4. На ТО поеду к дилеру в Митсубиси Липецк, ДжапанАвто, хотя желания особо-то и нет, я бы лучше у знакомых его обслуживал, не доверяю я автосалонам, с их отношением к авто.

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Круто, я пока только до Рено логан дорос ;)

ну и поделись инфой, что лога уже не авто. Все вообще начинали с непойми чего :) У меня был ваз 2107. Ничего, отъездил. :)

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

У нас старенькая BMW 3, но ничего, выглядит достаточно хорошо, да и особых проблем с ней никогда небыло. Вот очень хороший сайт, на котором можно найти руководство по ремонту на любую модель - http://automanualsrepair.ru/

• 5 месяцев спустя...

Начинал с соболя, дорос до дукато http://tempavto-k.com/main/avtobusyi/fiat/avtomobil-biznes-kupe-na-baze-fiat-ducato.html . Теперь на ремонт меньше нервов, а самое главное денег уходит. Кто то с заз вообще начинал, а сейчас на Е классе катаются (на примере товарища). Так что это ни о чем не говорит, кто на чем катался.

• 1 год спустя...

Мне французы нравятся. Сейчас гоняю по городу на рено логане, два года в эксплуатации, тьфу-тьфу никаких проблем по техчасти не возникало. Хотел изначально дастер покупать, но увы, бюджет не позволял, точнее позволял, но только на стандартную комплектацию, а без кондера машина не очень хорошая идея, особенно летом...

Лучше конечно дастер. По функционалу. Но если на рыбалку/в село ездите редко, то она вам без надобности. Один только вопрос, как дела с техобслуживанием? Нормального мастера найти тяжело?

Да я и не искал, я где покупал, у диллера в смысле, там и сервис - http://www.renamax.ru/servicemax/servicemaxto/ , ребяда вменяемые, цены не кусаются, по сравнению со многими мастерскими. Я не рыбак. Да и в деревнях родственников нет - потому и не стал с кредитами на дастер мучиться.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...