Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Автограф инструментальные решения

Оценить эту тему:


 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Компания «АВТОграф Инструментальные Решения» – это команда профессионалов, комплексно оснащающих промышленные предприятия: от подбора инструмента и оснастки для металлорежущих фрезерных и токарных станков, до систем хранения и все это под собственным брендом DEBEVER MACHINING SOLUTION.

image.png.b8ae01aba7a6afaca7c5ec6c5a2d5750.png

Компания также официально представляет на российском рынке знаменитые инструментальные бренды HPMT, MAQ AB, PROJAHN, JONGEN, HAZET, SUMITOMO, OSG, PRECITOOL, CORUN, KENNAMETAL.

Опираясь на огромный опыт специалистов и ориентируясь на потребности клиентов, «АВТОграф Инструментальные Решения» осуществляет профессиональный подбор инструмента и оснастки для каждого конкретного производства, оптимизирует производственные затраты и с нуля комплектует новые предприятия.

В ассортименте компании: фрезерный инструмент, токарный инструмент, инструмент для обработки отверстий и резьбонарезания, измерительный инструмент, слесарно-монтажный инструмент и системы хранения, станочная оснастка.

«АВТОграф Инструментальные Решения» входит в Группу компаний «АВТОграф», хорошо известную на отечественном рынке и заслужившую доверие тысяч клиентов по всей стране. За четверть века работы в России компания переоборудовала множество производств, наладила дружеские и партнерские отношения с лучшими мировыми производителями инструмента и, конечно, не намерена останавливаться на достигнутом!

Сайт: https://cnc.su/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться




×
×
  • Создать...