Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Кого мы будем выбирать?

Оценить эту тему:


Гость Антонов Ю.

Рекомендуемые сообщения

Гость Антонов Ю.

Сегодняшние выборы в Российской федерации создают имитацию равноправия. Кандидаты проходят муниципальный фильтр, агитация за кандидата обеспечивается его финансовыми возможностями,  или его партии.  Большое влияние  оказывают средства массовой информации, находящиеся в руках олигархов. 

Конкурентность выборов при неравных возможностях дает возможность обманных действий, распространения фейков о нежелательных кандидатах   и сокрытие порочащих фактов о желательных.

 

                             6

 

 

 

Обман при подсчете голосов полностью в руках местных властей, в избирательные комиссии они назначают 100% зависимых от себя людей.

Сам экономический строй создает условия для неравноправия и обмана.   Типичные выборы буржуазной демократии, по сути дела диктатуры  буржуазии.  При  обманной справедливости,  обманной честности.

Обман порожден  не только самими  выборами, но и их последствиями.  Депутатами зачастую становятся  чиновники и владельцы крупных предприятий, то есть в представительную власть попадает большое количество представителей других ветвей власти как исполнительной, так и экономической.  Где же тут декларируемая правительством  независимость и равенство ветвей власти?

               Победить в таких условиях нельзя, но как говорили в Одессе, помешать нашим врагам очень даже можно. агитируйте и голосуйте против чиновников, миллионеров, и всяких либералов ренегатов.

Только наделение трудовых коллективов правом выдвигать кандидатов для участия в выборах органов власти решают вопрос. Это право послужит консолидации трудящихся и привлечению их к реальному участию в формировании власти.

Объединенная коммунистическая  партия борется за наделение  трудовых коллективов этим  правом. Что требуется?  Внесение соответствующих изменений в законы о выборах.  Будем же требовать этих изменений.  Опросы, сборы подписей под коллективными требованиями, резолюции митингов и собраний, публикации в средствах массовой информации, выступления в социальных сетях интернета положат начало народному  движению.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...



×
×
  • Создать...
История Липецка. Здесь пишется история