Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Кого мы будем выбирать?

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Мы выбираем депутатов. А что означает слово депутат. Это член депутации, то есть группы посыльных от народа к властям, с народными требованиями и просьбами. Какие требования они предъявляют? Кто обязывал их предъявлять эти требования? Какую ответственность и перед кем они несут за свои действия на выборном посту?


Как правило, люди почти ничего не знают о тех, за или против которых им предстоит голосовать. Узнают о них только из сбора подписей, информация населения агиткампании, средств массовой информации. Влияние денег создаёт картину, большей частью ложную. Всегда имеется возможность узнать истину, однако при инертности населения в своей массе инициатива исходит только от единиц. Наша задача - сломать эту ситуацию, широкая информация о кандидатах, об их предыстории, о позиции и источниках финансирования покажет, чьими ставленниками они являются.
Отсутствие информации приводит к разочарованию последующей деятельностью избранных депутатов, проникновению в депутатский корпус продажных личностей, преступников и откровенных врагов народа, отдельные честные и добросовестные депутаты общей картины не меняют. Их мало еще и по другой причине. СМИ, принадлежащие олигархическим кланам, делают все для очернения народных депутатов и искажения их политической позиции.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...



  • Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

    Мы ждали именно тебя! 

  • Изменения статусов

  • Похожий контент

    • От sokkerman
      Сегодня ЦИК принял решение учесть предложение секретаря Генсовета «Единой России» Сергея Неверова о проведении жеребьевки и изменении порядка процедуры по распределению мест в бюллетене. Так, для того чтобы установить, в каком порядке представители партий будут вытягивать шары из лототрона, будет проведена предварительная жеребьевка. Жеребьевка Центризбиркома состоится уже завтра. Сергей Неверов от Партии предложил два варианта жеребьевки. «Либо провести преджеребьевку – когда партии разыгрывают очередность участия в жеребьевке, либо исходить из очередности регистрации списков партии на выборах. Нас устраивает и то, и другое. А тянуть жребий по номеру регистрации в Минюсте - это не лучшее решение. Также инициативу «Единой России» поддержали непарламентские партии. Подробнее: http://vz.ru/news/2016/8/11/826377.html

×
×
  • Создать...