Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Ангел-хранитель.

Оценить эту тему:


MITTEL

Рекомендуемые сообщения

Однажды некоторое количество людей, целую делегацию отправили на конференцию в другой город. Купили билеты на самолёт, и все стали собираться.
И вот, в день вылета начали происходить странные вещи. Например, Ксении Фёдоровне позвонила мама из деревни в ста километрах и попросила приехать именно сегодня. Ксения Фёдоровна очень извинялась, объясняла маме, что приехать не может, сегодня вечером улетает и может не успеть на рейс, вместо себя она попросила съездить брата, и он приедет, как только освободится. А она обязательно приедет после командировки.
[more]


Собаку Максима Петровича сбила машина за три часа до вылета. Собака была жива, только ушибы, поэтому он оставил в ветеринарной клинике жену и дочь, а сам поехал в аэропорт.
Вера Васильевна, когда собирала дорожную сумку, узнала, что её дочь только что родила, и теперь она бабушка чудесного мальчугана. Написала длинное смс дочери, обещали прийти сразу, как вернётся.
Такси Марины Николаевны попало в аварию, все целы, но водителю пришлось остаться там, а Марине Николаевне вызывать новое.
Когда из дома выходил руководитель делегации Петр Семёнович, в открытую дверь выскочил его любимый кот и убежал в неизвестном направлении. Пётр Семёнович, не найдя кота через полчаса, отдал ключи и ценные указания соседке и прыгнул в машину, которая приехала за ним, чтоб отвезти в аэропорт.
Дмитрий Андреевич прилёг перед дорогой и уснул. Когда проснулся, понял, что опаздывает, и времени ждать такси нет. Тогда он решил поехать на своей машине и оставить на стоянке аэровокзала. Быстро побросав щетку и бритву в дорожную сумку, он выскочил на улицу, где как раз в это время начиналась метель. Смахнув снег со стекла рукой, Дмитрий Андреевич поехал в аэропорт. Ехать ему было минимум сорок минут, двадцать из них по скоростной трассе. И вот, когда оставалось уже немного, перед автомобилем возникло нечто, свет от которого на мгновение ослепил Дмитрия Андреевича, и он, не справившись с управлением, улетел с дороги в сугроб. Автомобиль, воткнувшись в сугроб «носом», взял своего водителя в заложники. Сработавшая подушка безопасности не дала ему удариться, он вообще не пострадал физически. Зато всей душой страдал от того, что теперь уж точно не улетит вместе со всеми.
Он позвонил руководителю, объяснил свои обстоятельства, договорились, что Дмитрий Андреевич прилетит сразу, как сможет. После этого все члены делегации поделились друг с другом своими сегодняшними событиями. Пётр Семёнович даже позвонил соседке, узнать, не нашёлся ли кот. Кот нашёлся. Вера Васильевна позвонила дочери, сказала, что любит и её и внука. Максим Петрович поинтересовался у жены здоровьем собаки. Ксения Фёдоровна еще раз извинилась перед мамой, позвонила брату, убедиться, что он приедет. У всех всё было хорошо, всё наладилось.
Объявили посадку, все заняли свои места. Только Дмитрий Андреевич всё ещё ждал аварийную службу в сугробе, виня себя за то, что решил поспать перед поездкой. Когда, наконец, его машину вытащили, и он решил узнать, когда ближайший рейс, то узнал совсем другое.
Самолёт, в котором летели его коллеги, упал и разбился почти сразу после взлёта. Все его коллеги погибли.
Ангел-хранитель Дмитрия Андреевича рискнул и выиграл. Выиграл для него жизнь, выиграл его жизнь для его семьи.
Принято считать, что человек существо разумное, что с ним можно договориться, вызвать голос совести и разума, чувств… Но человек не понимает намёков, голоса разума и совести тонут в бесконечных хочу и надо. Редко можно заставить его что-то делать, просто попросив. Чаще всего, только воткнув головой в сугроб...
Автор неизвестен..

https://www.facebook.com/groups/1080662432059078

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...



×
×
  • Создать...