Перейти к содержанию
Авторизация  
MITTEL

предательство Кремлём Новороссии

Рекомендуемые сообщения

Оформление предательства


Шесть лет назад (сколько раз ещё мы будет в этом году повторять "шесть лет"...) в прямом эфире было окончательно "оформлено" предательство Кремлём Новороссии. На известной всем пресс-конференции после встречи Путина с Буркхальтером.

Этому событию предшествовал период, который я называю полосой выбора: с 24 апреля до 7 мая.

24 апреля: (предполагаемая) запланированная, но так и не состоявшаяся пресс-конференция Путина, также писали о предшествовавшем ей (предполагаемом) совещании Совбеза РФ, не попавшем на официальные ленты Кремля. И реальное движение бронетехники РФ с надписями "МС" к границе бывшей УССР. Остановка испуганными нацистами штурма Славянска.
Обычно этот день (точнее, предполагаемое заседание Совбеза РФ) трактуется, как день принятия решения о невводе войск РФ на территорию бывшей украины в условиях жесточайшей атаки нацистов на русских, оборонявших ключевой на тот момент населённый пункт ДНР. Движущиеся к границе войска в итоге выполнили лишь роль пугала (ненадолго).

7 мая: напуганный, подавленный и как будто только что выпоротый Путин после разговора в Москве с тогдашним председателем ОБСЕ "просит" жителей ЛДНР "перенести" Референдумы, назначенные на 11 мая. Помимо безусловного предательства русских людей, Путин "обнуляет" (теперь нам известен термин) и своё собственное обещание поддержать выбор бывшего Юго-Востока, данное 17 апреля.
Оформление свершившегося предательства. Страшный и позорный день в истории РФ.
Позднее из этого была слеплена омерзительная по своим цинизму и лжи методичка.

Впереди были признание "выборов президента украины", отмена Совфедом РФ "разрешения" на ввод войск, остановка наступления на Мариуполь, Минский сговор со своими бесчисленными повторениями, оказавшееся ложью обещание признать первые выборы Глав ДНР и ЛНР. Трусость и обман - без конца.

Ни в коем случае нельзя забывать не только эту дату, но и всё, что ей предшествовало, и всё, что явилось следствием предательства Кремлём русских в Новороссии и на Юге. Иначе можно самому оказаться соучастником этой чудовищной подлости. Над этим работает время, увы. Пропаганда будет над этим работать тоже.

Но никакая пропаганда (а она обязательно назовёт "чёрное" - "белым", ничуть не стесняясь того факта, что все всё видели своими глазами) не может отнять у думающего человека правду.
https://gruzd22.livejournal.com/109039.html
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

    Мы ждали именно тебя! 

×
×
  • Создать...