Перейти к содержанию
Авторизация  
wwwwadim

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Здесь нет вирусов никаких!

Рекомендуемые сообщения

Жириновский: "Лукашенко издевается над всей планетой"

photo_314190.jpeg

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на своем Telegram-канале выступил с резкой критикой президента Беларуси Александра Лукашенко, продолжающего играть в хоккей, несмотря на разгар пандемии коронавируса. 

"Лукашенко издевается над всей планетой. Везде приняты строгие меры, отменены спортивные мероприятия, везде стараются, чтобы люди остались дома, а Белоруссия гуляет на улицах, все на стадионах, и он сам играет в хоккей. И уже несколько десятков человек там заражены, а потом будет несколько сотен, потом тысяч…

Так нельзя, Александр Григорьевич. Получается, что вся планета дураки, а вы один умный. Уймитесь, наконец", - написал российский политик (орфография и пунктуация сохранены).

b67383311ea08c45e95e33880b1ec7fd.jpeg

 

Накануне белорусский лидер принял участие в хоккейном матче. В интервью телеканалу ОНТ Лукашенко заявил, что не видит нужным отказываться от любимой игры.

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Здесь нет вирусов никаких! Вот ты же не заметила, что они летают? И я тоже не вижу. Это холодильник, это самое лучшее здоровье! Спорт, особенно лед, холодильник этот, - лучшее антивирусное лекарство, самое настоящее!" - сказал президент.

 

По официальным данным, в Беларуси число зарегистрированных случаев инфицирования коронавирусом достигло 94, при этом 32 пациента выздоровели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  




  • Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

    Мы ждали именно тебя! 

×
×
  • Создать...