Перейти к содержанию
thefate

База отдыха

Рекомендуемые сообщения

Друзья, посоветуемся, где в пределах города Липецка + 10-15 км вне города найти хорошую базу отдыха!

 

Требования в основном какие:

 

1. Проживание. Хорошие домики или корпуса, с чистым бельем, человеческими номерами: телевизор, бытовая техника (холодильник, чайник, микроволновая печь, утюг, фен и так далее)

 

2. Территория. Наличие мангала или же возле домика / корпуса, или же на специально отведенной территории, чтобы всем желающим хватило, а стоять в ожидании своей очереди.

 

3. Развлечения. Активный отдых: волейбол, теннис, настольный теннис, лодки/катамараны Вот как-то так. Вроде бы баз и полно, а начинаешь искать, как всегда выбора нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.brig48.ru/

Был трое суток на Новый Год. Понравилось, правда настольным теннисом не интересовался :)

 

 

В пределах данного расстояния без вариантов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да вот я тоже начал интересоваться, чтобы провести майские праздники, как оказалось, выбор-то не особо-то и велик. 

Заказали места в Бригантине.

 

Что скажите про таких старожил баз отдыха как Русская усадьба, Парус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну разве что они находятся с другой стороны водохранилища. Парус однозначно похуже в плане инфраструктуры, да и попасть туда можно по парт-билету НЛМК, кажется. Я бы все-таки смотрел в сторону Никольского, Чайки и Донского леса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Зеленой Долине был давно, даже и не знаю что у низ там с инфрастуктурой, развлечениями. База просто давнишняя, но места там красивые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был на мероприятии в Донском лесу - природа и воздух супер, но мошкары дофига и сервисмены космотнавты, любящие все забывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

  • Похожий контент

    • От thefate
      Министерство труда РФ подготовило проект постановления о переносе выходных дней в 2019 году. Согласно документу, опубликованному на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, новогодние праздники продлятся с 30 декабря (воскресенье) по 8 января (вторник).
       
      Выходные дни 5 и 6 января 2019 г., которые совпадают с нерабочими праздничными днями, перенесут на 2 и 3 мая. 23 февраля, которое выпадает на субботу, планируют перенести на 10 мая.
       
      Получается, что в 2019 г. россияне будут отдыхать: с 30 декабря по 8 января (10 дней), с 23 по 24 февраля (два дня), с 8 по 10 марта (три дня), с 1 по 5 мая (пять дней) и с 9 по 12 мая (четыре дня), 12 июня (день) и со 2 по 4 ноября (три дня).
    • От sokkerman
      Администрация города Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба мэрии. Теперь пляжи будут открыты с восьми утра до восьми вечера.

      – Зачастую люди, приезжая на отдых, теряют бдительность и относятся очень беспечно к своему здоровью и даже жизни, — заявили в пресс-службе.
      По статистике, большинство трагедий случается того, когда отдыхающие идут купаться в море в состоянии алкогольного опьянения в ночное время.
      Чтобы этого избежать, городские власти и решили ввести график работы пляжей. Вместе с тем, в дневное время на пляжах Сочи будут продолжать дежурить спасатели, а ночью там будут находиться сотрудники ЧОП, которые будут следить за выполнением запрета на посещение зон отдыха.
       
       
       
    • От thefate
      Делимся красивыми местами для отдыха. Где можно искупаться, позагорать.
    • От МаргаритаL
      Сочи – как много в этом слове для сердца русского слилось!  Победоносная домашняя Олимпиада, всесоюзная, а ныне всероссийская, здравница, город-сказка, город-мечта, в котором хоть раз в жизни обязан побывать каждый житель нашей огромной страны.



      Самый лучший многофункциональный всесезонный курорт. Воды теплого Черного моря в сочетании с густыми субтропическими лесами и высокими пиками гор Кавказа, подходящими почти к самому берегу, дарят этому южному городу возможность принимать гостей со всей страны и зарубежья для лечения и профилактики многочисленных заболеваний. На его территории построены сотни санаториев, пансионатов, домов отдыха, гостиниц. Купание в Черном море, ради которого десятки тысяч отдыхающих приезжают каждый год, доступно с мая по октябрь, а прогулки по побережью возможны в любое время года. Бризы, меняющие свое направление дважды в день, приносят на эту территорию обогащенный живительным кислородом воздух из Причерноморских лесов и обогащенный минеральными солями воздух с моря.



      Уникальна близость доступных для посещений снежных вершин Кавказа. Это целая страна, созданная из хребтов, долин рек, водопадов, каньонов и озер. Здесь соседствуют представители древнейших эндемиков и завезенных экзотических видов растений, формируя удивительную флору региона. Фауна Сочинского Причерноморья невероятно разнообразна; это следствие того, что все окрестности Большого Сочи заповедны.



      Сотни источников различных целебных минеральных вод в сочетании с грязевыми залежами обеспечивают город бальнеоресурсами. Кроме того, Сочи стал столицей XXII Олимпийских зимних игр и VI Паралимпийских зимних игр, что только поспособствовало развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. Здесь есть умйа возможности взять на прокат велосипед или самокат, широкие набережные идеальны для бега и самостоятельных занятий физкультурой.



       

      Приезжайте в Сочи! Цены здесь на самом деле не кусаются. Стоимость курса лечения на Мацесте, например, начинается от 7 800 рублей. Цена номера в новейших современных отелях не в пик сезона стартует от 1500 рублей. Все доступно, но при этом высокое качество гарантировано!

    • От Багира Club
      Лазерный клуб "Багира" - это ►Активный отдых с семьей, друзьями, коллегами ►Яркий День Рождения, корпоратив или выпускной   Вас ждет:
      ★ новый ультрафиолетовый лабиринт площадью 250 кв.м. 
      ★ неоновые джунгли
      ★ музыкальное сопровождение
      ★ дымовые спецэффекты   Адрес: г. Липецк, ул Студеновская, д. 124а.   Контакты:  ☎: (4742) 714-815 8-904-681-48-96 ✎: http://vk.com/bageara_club  




×