Перейти к содержанию
Авторизация  
zolotaryov_av

Как сейчас обстоят дела с дорогой в Москву через Данков

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том, в каком сейчас состоянии дорога Липецк->Данков->Кимовск-> Венев->Москва? Реально ли по ней ехать без ущерба для подвески. Понятно, что через Елец дорога лучше, но она сильнее загружена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Дима

Не знаю как через Данков, а через Елец - отлично. Ездил в середине мая 2013 года. Раздельные полосы, дорога гладенькая, хотя есть участки с ремонтом. Чем ближе к Москве, тем соответственно, пробки на этих участках вырастают. 

 

Доехал без проблем. и не сказал бы что она сильно загружена. Крейсерская скорость - 120-140 км/час шел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже обычно езжу через Елец, дорога действительно шикарная. Из того, что запомнилось при поездке через Данков - средняя скорость 90 км/ч, соответственно, низкий расход топлива, ну и ямы.... А пробки после соединения дорог начинаются. Один раз за 100 км до столицы попал в огромную колонну из фур, стоял часа 2 потом, на удивления, поток быстро поехал дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ездил до Куликова поля в начале июня. Дорога до Воскресеновки, то есть до границы с Тульской областью нормальная, сразу за Данковом правда не новая, но вполне себе ровная-особо без ям и ухабов. А потом до границы новая, просто отличная дорога. Сразу после границы-грунтовка. Шебенка километра полтора-два. Сейчас ее более-менее разравняли, а то раньше там вообще нельзя было проехать, лучше было съехать рядом в поле, там ровнее было. В это году не видел, чтобы в поле кто-нибудь съезжал. Дальше надо было смотреть  в оба-километров 5 был асфальт с такими ямищами, что можно было потерять все колеса-как в Украине. Но потом через 5 км начался участок с ремонтом-ямы уже закидали асфальтом. Думаю до сегодняшнего дня этот участок подремонтировали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И все-таки подвеску жалко, сегодня снова ехал через Елец. Фур ночью тьма была, а днем на обратной дороге вообще пусто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приехал недавно с Москвы.

В Москву ехал через Чаплыгин и на по М6 Каспий, Дорога в большей своей протяженности отличная. Летом положили новое полотно. Есть участки с бетонкой, но мне прям понравилось. Фур сейчас меньше стало. Арбузы прошли. Но скоро пойдут мандарины, и видимо поток вновь усилится.

 

А так долетел отлично.

 

Обратно. По М4 Дон. 3 платных участка. Днем цена проезда теперь стала 130 рублей. Строят еще терминалы оплаты. Так что это не предел. Дорога как всегда отличная. Раздельная. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Андрей

вот тоже собираюсь ехать из Москвы, в сторону Данкова, всегда ездил по м4,а потом на волгоградку М6, но там по 1 полосе и надоедает постоянно обгонять, а некоторые ур..ы специально газ давят и не дают их обогнать, года 2-3 назад ездил через венев,но там перед Данковом был участок несколько км вообще без дороги, а по полю в конце участка заехать не получилось((( и пришлось на пол пути ехать обратно). Как там сейчас не подскажите?????а то пока в раздумьях как ехать. Да и в том году я ездил тоже на майские и через М6 чаплыгин, так я приехал домой только через 12 часов. А 1 раз поехал через Ефремов, так я вообще все проклял))) после поворота вообще жопа, яма на яме, может правда я не по тоя дороге ехал???? т.к. знакомый примерно месяц - два назад тоже через ефремов ехал,так он сказал,что там всего км 5-10 плохой дороги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  



  • Мы ждали именно тебя! 

    Заходи, нужно многое обсудить, нам нужен твой совет! 

×