Перейти к содержанию
Задайте вопрос

valeriya.r

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент valeriya.r

  1. После окончания работ по ландшафтному дизайну остались не использованные материалы. Морской песок 200 кг и песчаник серо-зелёный для мощения. Заказывали их здесь https://xn----7sbpsdgdjkb5a3k.xn--p1ai/prajs-list/ . Живем в пригороде Орла (30 минут до города). Самовывоз.
  2. А вы брали уже привитым растение? Или сами?
  3. На себе еще слава богу не ощутила. Не пришлось. За исключением цен. А вот то, как нагнетается обстановка вокруг не заметить нельзя. Чего только стоит то, что педофилов выпускают на свободу. А в тюрьму садят 18-летних девочек за мирный протест в виде чтения законов вслух. Девочка сидела на асфальте и просто читала законы. Серия нововведений, связанный с форматом поведения структур и граждан во время ЧС. Причем принимаются они хоть и разрозненно, но активно и с малым промежутком времени. Куда они торопятся? Нас что-то ждет? Законы направленные на подавление прав человека. Вплоть до за
  4. Большое спасибо! Я даже и не знала, что так можно!
  5. На днях совершенно случайно в интернете увидела захватывающий трейлер. Урок английского в школе трудных подростков. Решила посмотреть. От титров до титров на одном дыхании. Фильм очень жизненный, описывает насущные проблема обучения. Задевает за живое. Называется "Учитель на замену" 2011 год. Приятного просмотра!
×
×
  • Создать...