Перейти к содержанию
Задайте вопрос

ildar29

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения ildar29

  1. Я пока не заливал. Привык уже ездить на бензине от Лукойл, зачем менять, вдруг фигня какая-нибудь. Да и карточка лукоилвская у меня давно и баллы копятся. Может когда-нибудь попробую, если по дороге не встречу АЗС Лукойл, хотя это вряд ли, они повсюду. Этой компании я доверяю, почитайте, будет интересно.
  2. Я тоже недавно отравился йогуртом, спешил, не посмотрел на дату, думал и на работу утром не смогу пойти. Хорошо нашел в инете сайт https://neotravis.ru/vidy/pishhevye/pischevye-otravleniya-vidy-simptomy-pervaya-pomosch-i-dalneyshee-lechenie.html Сделал как нужно, промыл желудок, выпил уголь, купил Регидрон от обезвоживания. В общем, с утра уже был на работе.
  3. Всем привет. Я, как и пользователь Zooooo, раньше пользовался интернетом при помощи модема от МТС, но сейчас перешёл на связь по модему от Йота. Да, пришлось заплатить за сам модем, но это окупилось т.к. цены там ниже, а поскольку я активный пользователь сети, то сейчас только в плюсе. Вы сами можете посмотреть, что предлагает Yota tellsmart.ru/yota
×
×
  • Создать...