Перейти к содержанию
Задайте вопрос

Александр Н

Пользователи
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Александр Н

  1. Да, ответов не густо. Вдруг кого интересует это тема до сих пор. Строю дом в с. Ильино. 1. Школа 2. Детский сад 3. Магазины Магнит и Пятёрочка 4. Очень часто ходит автобус 5. До города 7 км. 6. от НЛМК выше по течению реки (река и пляж рядом) 7. роза ветров - наветренная сторона от НЛМК и Липецка
  2. В Липецке открылся Интернет магазин качественной апипродукции ТЕНТОРИУМ - "Вкус мёда". Доставка по городу при заказе от 2000 руб. - бесплатно. До 2000 - 150 рублей. Вся продукция сертифициравана и проходит просто невообразимый контроль качества. Часто появляются новые интересный статьи о апипродуктах и здоровье.
  3. Со Сбером сталкивался дважды. 1. Брал ипотеку. Я из другого города очень далеко отсюда. Приехал в первый раз - оформили всё необходимое для заявки. В конце концов получили одобрение. Ко второму приезду по телефону продиктовали список необходимых документов. После сбора ещё раз созвонились проверили, уточнили, отослал по электронке все сканы. Сказали с оригиналами лично сюда и максимум через 3 дня - всё оформлено. Отпросился на неделю с работы. В конце концов через 3 с половиной недели моего прибывания здесь, кучи нервов 2 доставок DHLом ипотека была оформлена. На этом проблемы только начались... 2. Мама покупает в Липецке квартиру. У продавца квартира в Сберовской ипотеке. Сказали сделку они не ведут и не сопровождают. Все проблемы - это проблемы клиента. Оформили договор, расписку. Оплатили остаток ипотеки. Через 6 дней обременение должно быть снято (лично мне работник сбера говорила, "и по другому быть не может") - идёт четвёртая неделя. Теперь документы шедшие с Воронежа - потерялись. Оттуда отправились, а здесь не получились. Конца пока не видно. А с продавцов квартиры - штраф за досрочное погашение в 17000 р. взяли. Хотите много гемороя - берите ипотеку в Сбере.
×
×
  • Создать...