Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Госдеп США показал истинное лицо: снова Джен Псаки…


Сообщений в теме: 7

#1 zzzzzzz

zzzzzzz

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 11:57

Известная личность из Госдепа Джен Псаки снова отличилась. В этот раз она продемонстрировала тупость, наглость и голословность своих заявлений… да и вообще Госдепа США. Оказалось, что мода интересует её куда больше, чем шокирующая авиакатастрофа малазийского Боинга http://russian.rt.com/article/41697 Возможно, она потеряла связь с реальностью… а, быть может, в Вашингтоне слабо отдают себе отчёт о том, что творят. Весь мир следит за тем, что скажет эта Псаки, как рупор Госдепа… Она же вместо позиции по этому поводу пишет в Твиттере всякую хрень.

 

Согласитесь, это очень бросается в глаза… Ведь на борту авиалайнера были люди с разных уголков земли, в том числе из США. Народ волнуется, думая: не оказались ли родные и близкие в числе погибших пассажиров? Все пристально следят за малейшими новостями по этому вопросу. А Псаки постит что-то незначительное или неважное. Цинизм, кощунство и вообще бред…

 

Я думаю, пора ставить вопрос о компетентности этой неадекватной дуры (простите за резкость). Своей инфантильностью она известна давно… Удивительно, кто и за какие заслуги пропихнул её в Госдеп. Об этом мы может только догадываться… Почему-то вспоминается Моника Левински… Надёжный способ продвижения по службе……..
 

Ну да ладно… Какая нам разница, каким местом Псаки завоевала себе должность. Важно другое: Госдепу плевать как на чужих, так и на своих. Там оживают только тогда, когда им светит какой-нибудь значимый бонус. Например, нефть, наркотики, добыча газа и многие прочие вещи, ради которых они затевают войны. Поэтому ожидать от них вменяемой реакции на события не стоит. Ну упал Боинг, ну погибло почти 300 человек. Им-то что? Они сейчас думают, как это можно использовать против России, а Псаки тем временем занимается всякой чепухой.

И плевать, что, по сути, США виноваты в гибели пассажиров малазийского Боинга – они же сделали всё, чтобы киевские фашисты захватили власть на Украине. И честно расследовать это дело им нет никакого резона. Вот Псаки и мается дурью… И по земле вольных укров почему-то не рыщут доблестные американские сыщики.

Так что не стоит верить сказкам Белого дома о том, что США – жаждет добра и спасения мира, неся свободу и демократию. Общественность давно должна снять эту лапшу со своих ушей и начать оценивать Америку объективно…

http://russian.rt.com/article/39142
 



#2 Максим

Максим

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 05:23

А вы что хотели? Думали девушки, работающие в госпеде сша не хотят выглядеть красиво?? Конечно хотят, и ставят эти задачи выше своей работы. А за это надо гнать таких работников в шею. пусть президент Обама подумает, над моим замечанием и примет меры, увольнение, или санкции по отношению меня =))1,medium.jpg



#3 Artemis

Artemis

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 05:27

А вы что хотели? Думали девушки, работающие в госпеде сша не хотят выглядеть красиво?? Конечно хотят, и ставят эти задачи выше своей работы. А за это надо гнать таких работников в шею. пусть президент Обама подумает, над моим замечанием и примет меры, увольнение, или санкции по отношению меня =))

Да ладно вам, она же телка, че с нее взять? Тем более такой человек как Псаки, чего вы от нее ждали? Эта бездарность в гос депе представляет собой концентрат результата американской демократии хвалёной, не более. Некомпетентность и слабоумие http://www.pravda.ru.../1217013-usa-0/



#4 dfeerere

dfeerere

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 07:11

Мне кажется, что она стала политиком только потому, что она находит носить пиджак модным. А когда лето, очень жарко, то люди будут странно на тебя смотреть, если ты будешь в пиджаке. Псаки нашла выход - она стала политиком. Теперь она можем носить стильный костюмчик в любое время года.  Жаль, что ее не научили быть тактичной... Радует, что граждане США даже понимают, что она очень глупая.

1403257834_3387832.png



#5 Гость прайм

Гость прайм
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:26

Ох уж эта псаки...Как вообще может быть такое , что США представляет эта шутиха? Да если бы мою страну она представляла, то ябы уже после парочки ее выходок повесился бы, все таки невозможно было бы следить за этим всем....



#6 Гость макбер

Гость макбер
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:27

ya-vatnik-raznoe-Psaki-1249912.png

 

А это все таки очень интересно: как она могла попасть в ГосДеп США? Ужас , какой-то.....Надеюсь, что в скором времени  она наконец-то покинет политическую арену!



#7 Гость дональд

Гость дональд
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:29

Поверьте, далеко не один вы этого хотите...Мне вообще кажется .что США сейчас издевается над всем миром, вот и держит эту дуру у себя ...



#8 Гость Kosta

Гость Kosta
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2014 - 14:28

Джен Псаки крайне некомпетентный сотрудник и если таких берут торговать лицом за весь госдеп США, то кто же там занимает мене эпичные должности… наверное совсем имбицилы)
 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных