Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Военная мощь России во всей красе

минобороны

Сообщений в теме: 2

#1 fren

fren

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 11:41

6_SHI_1845_resizeS.jpg

Сегодня начинаются недельные учебные боевые стрельбища ЦВО (Центральный военный округ) с участием новейших российских боевых машин, таких как:  зенитная ракетная система С-300ПС,  истребитель-перехватчик МиГ-31БМ и  фронтовой бомбардировщик Су-24. http://function.mil.ru/for_media/events/details.htm?id=3161@morfSimpleEvent Ими будут нанесены бомбоштурмовые удары по полноразмерным мишеням, поражены мишени (имитирующие противника) ракетами класса «воздух-воздух». А так же, боевыми расчётами зенитных ракетных систем будет отработано отражение массированного ракетного авиационного удара, перехват крылатых ракет и самолётов условного противника.

Без труда можно заметить, что практически каждый месяц различные воинские соединения, формирования и округа проводят крупномасштабные учения. Уже проведено несколько десятков мероприятий, посвященных повышению квалификационных качеств солдат, сержантов, прапорщиков и офицеров. И Минобороны РФ не планирует останавливаться на достигнутом! Все это стало возможным благодаря приходу во главу Министерства обороны Сергея Шойгу. Поднявшего из сердюковской разрухи наши вооруженные силы. Кроме, ставших уже постоянными, учений проводиться модернизация ВС РФ. Улучшается быт военнослужащих (увеличено денежное довольствие и решен жилищный вопрос).

Современная и сильная армия – показатель развитости страны. Чем чаще будут проходить учения – тем выше будет профессионализм наших военнослужащих. В скором времени Российские вооруженные силы станут самыми передовыми в мире! И подкрепят авторитет России в мировом сообществе!



#2 LiLi

LiLi

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 11:44

"Двадцать четыре года дисциплины и труда во имя победы создали вечную славу, имя которой Красная Армия. Каждый, кто любит свободу, находится в таком долгу у Красной Армии, который он никогда не сможет оплатить... Всякий, кто будет участвовать в разгроме Гитлера, должен считать Красную Армию героическим образцом, которому необходимо подражать".
 
Эрнест Хемингуэй
 
Россия когда-то победила гитлеровский фашизм и теперь этот фашизм грозит, как не удивительно, от Украины. Поэтому вооруженные силы России должны быть подготовлены к обороне по всем категориям. Так, на всякий случай.  


#3 Гость Римма

Гость Римма
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2014 - 14:29

Сергей Шойгу не перестает удивлять. Даже сейчас, когда на Украине не утихают звуки разорвавшихся бомб, Минобороны находят время для проведения таких мероприятий, которые отлично сказываются на подготовке наших солдат.





Ответить



  



Темы с аналогичным тегами минобороны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных